CI+-Modul deaktiviert?

In diesem Bereich dreht sich alles um Sky. Themen, die nur Sky über Satellit oder andere Empfangswege betreffen, bitte entsprechend kennzeichnen!
Forumsregeln
Forenregeln

Informationen zu Sky bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West gibt es auch im Helpdesk.
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 17400
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: CI+-Modul deaktiviert?

Beitrag von Beatmaster »

Spiegel Geschichte SD ist jetzt auch gepairt.
Damit gehen nur noch die Sky Sender mit der zugeordneten Hardware auf (NDS Verschlüsselung).
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD + DAZN über Sky
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total
maniatore2006
Fortgeschrittener
Beiträge: 333
Registriert: 15.06.2010, 02:56

Re: CI+-Modul deaktiviert?

Beitrag von maniatore2006 »

Und letztlich zeigt sich das es nur Kunden mit Abo Betrifft, Piraten IPTV bleibt von der Umstellung Unbeeindruckt.

Für SKY nutze ich die SKY Q App meines TVs der vertrag läuft noch bis ende Juli.
Timo1983
Fortgeschrittener
Beiträge: 130
Registriert: 03.08.2021, 18:31
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: CI+-Modul deaktiviert?

Beitrag von Timo1983 »

Beatmaster hat geschrieben: 17.05.2023, 11:32
Karl. hat geschrieben: 17.05.2023, 11:28 DAZN 1 & 2 auch?
Nein, die beiden DAZN Sender sind ja auf Vodafone-Muxe drauf.
Ich habe DAZN 1 und Dazn 2 und nochmal mit der Kennung Sky dahinter
Timo1983
Fortgeschrittener
Beiträge: 130
Registriert: 03.08.2021, 18:31
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: CI+-Modul deaktiviert?

Beitrag von Timo1983 »

Sky Replay bei VF West soll dunkel geworden sein
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 17400
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: CI+-Modul deaktiviert?

Beitrag von Beatmaster »

Timo1983 hat geschrieben: 17.05.2023, 14:06
Beatmaster hat geschrieben: 17.05.2023, 11:32
Karl. hat geschrieben: 17.05.2023, 11:28 DAZN 1 & 2 auch?
Nein, die beiden DAZN Sender sind ja auf Vodafone-Muxe drauf.
Ich habe DAZN 1 und Dazn 2 und nochmal mit der Kennung Sky dahinter
DAZN 1 und 2 (Sky) ist eine Verlinkung von DAZN 1 und 2.
Timo1983 hat geschrieben: 17.05.2023, 14:08 Sky Replay bei VF West soll dunkel geworden sein
Dann geht es mit Nagra weiter.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD + DAZN über Sky
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total
Timo1983
Fortgeschrittener
Beiträge: 130
Registriert: 03.08.2021, 18:31
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: CI+-Modul deaktiviert?

Beitrag von Timo1983 »

Das sieht so aus
Mal schauen in welchen Tempo
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 17400
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: CI+-Modul deaktiviert?

Beitrag von Beatmaster »

Timo1983 hat geschrieben: 17.05.2023, 14:41 Das sieht so aus
Mal schauen in welchen Tempo
Bestimmt solange, wie mit der NDS Verschlüsselung, also ca. 8 Wochen.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD + DAZN über Sky
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total
Benutzeravatar
Blue7
Kabelexperte
Beiträge: 813
Registriert: 15.02.2020, 11:48

Re: CI+-Modul deaktiviert?

Beitrag von Blue7 »

Timo1983 hat geschrieben: 17.05.2023, 14:08 Sky Replay bei VF West soll dunkel geworden sein
Ist ja auch ein Sky Sender oder? ;-)
Offiziell geht ja auch nur sky one mit dem Vodafone Premium Abo auf
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 17400
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: CI+-Modul deaktiviert?

Beitrag von Beatmaster »

Blue7 hat geschrieben: 17.05.2023, 17:43
Timo1983 hat geschrieben: 17.05.2023, 14:08 Sky Replay bei VF West soll dunkel geworden sein
Ist ja auch ein Sky Sender oder? ;-)
Offiziell geht ja auch nur sky one mit dem Vodafone Premium Abo auf
Sky Replay HD ist ein Sky Sender.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD + DAZN über Sky
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total
Benutzeravatar
kissi
Fortgeschrittener
Beiträge: 364
Registriert: 05.10.2010, 16:37
Wohnort: inna Hauptstadt

Re: CI+-Modul deaktiviert?

Beitrag von kissi »

So nun ist SKY für mich nach Jahrzehnten Geschichte :fahne:

Mit dem heutigen Abschalten der letzten Sender bzw. NDS im CI+ ist nun alles dunkel.

Habe meinen Vertrag ja zum 30.06.23 gekündigt und den Q Briefbeschwerer schon vor
Vertragsende an SKY retourniert. Ist bei denen schon angekommen und ausgetragen.
Werde die nächsten 6 Wochen vielleicht noch ein bisschen SKY Go am PC schauen.

Vielleicht werde ich mal WOW ausprobieren, kann ich ja sogar auf zwei Fernseher schauen.

Lineares SKY mit Zwangstechnik kommt mir jedenfalls nicht mehr ins Haus/Wohnung
VKD-Berlin 862 MHz - Vollausgebaut
Sony 65" XR-A90J + U*M + G02 incl. KD-Digital+Privat-HD, SKY-Entertainment+Cinema,-HD, Netflix, Prime, Paramount+
Sony 55" KD-A87 + Neotion CI+ + G09 incl. KD-Digital+Privat-HD, Netflix, Prime, Paramount+
Sony 46" KDL-W-905a + Smit CI+ + G09 incl. KD-Digital+Privat-HD
VKD-Telefon+Internet 100/6 Mbps / Freie FB-6490+Fon-MT-F+C4