[VFKD][Leihbox] 6660 + 2x Repeater 600

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
stevie_81
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 18.09.2012, 17:44

[VFKD][Leihbox] 6660 + 2x Repeater 600

Beitrag von stevie_81 »

Hallo zusammen,

auf Grund der schwachen Sendeleistung der gemieteten 6660er Böx habe wollte ich zuerst 1x Repeater 600 + Fritz Box Cable (gekauft) 6430 in ein Netzwerk einbinden, beide mit Mesh.
Pustkuchen, ging nicht.
Also da der Repeater 600 Mesh anzeigte, zweiten gekauft, eingesteckt, genauso verbunden mittels Tastendruck, Ergebnis: Nix Mesh bei Nummer 2.

Jetzt meine Frage, liegt es an meiner Unfähigkeit oder kann diese depperte Mietbox keine 2 Meshgeräte anzeigen?

Bitte um Hilfe.

Danke,
Gruß
Stephan
Zizou
Newbie
Beiträge: 28
Registriert: 05.03.2020, 10:09

Re: [VFKD][Leihbox] 6660 + 2x Repeater 600

Beitrag von Zizou »

Ich kann es nicht nachvollziehen. Habe hier die 6660 V1 ... mehrere Fritz-Repeater ... komplett stabiles und performantes Mesh.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Vodafone Business 1000 Mbit BaWü
FB 6660 (7.29) - 2,5 GBit
Benutzeravatar
Menne
Insider
Beiträge: 3190
Registriert: 21.07.2013, 13:04
Wohnort: Pappenheim

Re: [VFKD][Leihbox] 6660 + 2x Repeater 600

Beitrag von Menne »

Steck den 1. aus, und melde dann 2. neu an!
Der Glubb is a Depp!
stevie_81
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 18.09.2012, 17:44

Re: [VFKD][Leihbox] 6660 + 2x Repeater 600

Beitrag von stevie_81 »

Danke für eure Antworten, Problem gelöst.
Alle Geräte sind nun im Mesh.
Hab einfach alle Geräte an die selbe Steckdosenleiste im selben Raum nacheinander eingesteckt und direkt per Tasten verbunden...