Giga TV Cable Box 2 wird Standard / 17 neue Fremdsprachenpakete

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box, die GigaTV Cable Box 2 und die GigaTV Netbox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App. Außerdem finden hier alle Themen zum HZ-Recorder (ehem. Horizon-Recorder) bzw. zur Horizon Go - App von Vodafone West ihren Platz.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es um die GigaTV 4K Box, die GigaTV Cable Box 2, die GigaTV Netbox oder um HZ (ehem. Horizon) geht.
cka82
Helpdesk-Mitarbeiter
Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 859
Registriert: 06.01.2020, 10:59
Wohnort: Geldern
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Giga TV Cable Box 2 wird Standard / 17 neue Fremdsprachenpakete

Beitrag von cka82 »

Ich rechne nicht mit einem Niederländischpaket. Vodafone hat hier in NRW bis heute nicht die analog abgeschalteten Radiosender NPO Radio 2, 4 und NPO3 FM digital eingespeist, obwohl diese Sender in den grenznahen niedersächsischen Gebieten digital vorhanden sind. Ebenso hat man NPO2 auch nicht in den niedersächsischen Grenzregionen eingespeist. Hier in NRW gibt es nur NPO2 digital frei empfangbar, obwohl z.B. Netcologne auch NPO1 digital frei einspeist. Und ob nach der Netzangleichung NPO2 auch weiterhin in NRW vorhanden sein wird oder nur das verschlüsselte BVN, weiß auch noch keiner. Das alles spricht nicht unbedingt dafür, dass für Vodafone niederländischen Fernsehen/Radio irgendwie von besonderer Bedeutung ist - leider.
JoeRayEMD
Fortgeschrittener
Beiträge: 347
Registriert: 05.07.2012, 09:44
Wohnort: Emden (NI) [TV-PoP Leer]

Re: Giga TV Cable Box 2 wird Standard / 17 neue Fremdsprachenpakete

Beitrag von JoeRayEMD »

Ich meinte ja auch nur: WENN ... DANN DAS ...
(Wer weiß, ob es zukünftig überhaupt noch bvn. gibt.)
Analoges Kabel seit OKT 1985, digitales Kabel seit DEZ 2000, HDTV seit FEB 2015
LESER im KDGF seit 05.07.2007
Ich möchte gerne SRFinfo und ORF2E im Kabel haben [dann leider viel unpraktischer via ZATTOO FREE und ORF TVTHEK bzw. PLAY SRF] + npo Inland auf 594 MHz
DAB+: 69 von 95 Programmplätzen (NL-GR: 12C+11C+09C+07C / DE-NI: 08D+05C) [ohne 07D/05D] + UKW: 6-8 weitere (DE) + INTERNET [alles am Küchenradio + hama DIT1000MBT]
Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 34062
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Giga TV Cable Box 2 wird Standard / 17 neue Fremdsprachenpakete

Beitrag von twen-fm »

JoeRayEMD hat geschrieben: 23.02.2022, 16:31 In der Tat Niedersachsen, jedoch
Italienisch / Spanisch / Russisch!
Doch so einiges! :shock:

Ich habe noch kein Schreiben bekommen, mal schauen wann es bei mir soweit sein wird...
Ob ich -wenn ich einen Leihreceiver von VDFK haben würde-
automatisch die neue Box aufgedrückt bekommen hätte?
(Oder ob da auch nur gekündigt wird?)
Mal sehen, was für Erfahrungen da andere machen...
Ausschliessen können wir nichts. Splatty aus dem Helpdesk-Parallelforum für VF West hat eine Giga Cable Box 2 bekommen, obwohl ihm das Italiensich Paket auch gekündigt worden war, falls ich mich nicht irre, aber da er auch hier unterwegs ist kann er es besser erläutern als ich.
bei der Rai habe ich vor kurzem
durch Zufall gesehen, daß ich Rai 1 live -da lief gerade das tg1-
in HD auch über die Website sehen konnte. Zufall oder immer bei
über Sat unverschlüsselten Sendungen?
(Für die Nutzung der Mediathek muß man sich ja anmelden -
da habe ich noch nicht probiert, ob das aus dem Ausland geht.)
Wenn du Rai Play meinst, ohne eine Ital. VPN läuft da gar nichts fürs Ausland! Du kannst dich anmelden, wirst aber nicht weiterkommen...
Keine Signatur notwendig, da kein Sky und Vodafone-Pay-TV-Kunde mehr!
JoeRayEMD
Fortgeschrittener
Beiträge: 347
Registriert: 05.07.2012, 09:44
Wohnort: Emden (NI) [TV-PoP Leer]

Re: Giga TV Cable Box 2 wird Standard / 17 neue Fremdsprachenpakete

Beitrag von JoeRayEMD »

Ja, Rai PLAY ist das, wofür man sich anmelden muß -
aber das hatte ich noch nicht weiterverfolgt.
(Es gab mal Zeiten -da wurde [war das Turin?] gerade die
Weltausstellung eröffnet-, da konnte ich dort die
Aufzeichnung der Eröffnungsveranstaltung noch
problemlos und ohne Anmeldung sehen.)

Darum war ich aber so erstaunt, daß im LIVE-Teil
die Wiedergabe problemlos funktionierte
(wie gesagt: Rai 1 während tg1 von 20.00 Uhr). -
Mal nochmal ausprobieren...

Bei france télévisions und bei der BBC ist ja
einfach ALLES geogeblockt,
sogar einfache Nachrichten...
Analoges Kabel seit OKT 1985, digitales Kabel seit DEZ 2000, HDTV seit FEB 2015
LESER im KDGF seit 05.07.2007
Ich möchte gerne SRFinfo und ORF2E im Kabel haben [dann leider viel unpraktischer via ZATTOO FREE und ORF TVTHEK bzw. PLAY SRF] + npo Inland auf 594 MHz
DAB+: 69 von 95 Programmplätzen (NL-GR: 12C+11C+09C+07C / DE-NI: 08D+05C) [ohne 07D/05D] + UKW: 6-8 weitere (DE) + INTERNET [alles am Küchenradio + hama DIT1000MBT]
JoeRayEMD
Fortgeschrittener
Beiträge: 347
Registriert: 05.07.2012, 09:44
Wohnort: Emden (NI) [TV-PoP Leer]

Re: Giga TV Cable Box 2 wird Standard / 17 neue Fremdsprachenpakete

Beitrag von JoeRayEMD »

JoeRayEMD hat geschrieben: 22.02.2022, 23:03 Ich habe heute auch mein Kündigungsschreiben für die
Fremdsprachenpakete zum 31.05.2022 erhalten.
Mal wieder eine vodafone-Überraschung:
Die Pakete sind nun real bereits mit dem 01.05.2022
gesperrt worden!
Sowas! :wand:
Analoges Kabel seit OKT 1985, digitales Kabel seit DEZ 2000, HDTV seit FEB 2015
LESER im KDGF seit 05.07.2007
Ich möchte gerne SRFinfo und ORF2E im Kabel haben [dann leider viel unpraktischer via ZATTOO FREE und ORF TVTHEK bzw. PLAY SRF] + npo Inland auf 594 MHz
DAB+: 69 von 95 Programmplätzen (NL-GR: 12C+11C+09C+07C / DE-NI: 08D+05C) [ohne 07D/05D] + UKW: 6-8 weitere (DE) + INTERNET [alles am Küchenradio + hama DIT1000MBT]
Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 34062
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Giga TV Cable Box 2 wird Standard / 17 neue Fremdsprachenpakete

Beitrag von twen-fm »

Was für Safts...e sind denn das blos? Das geht ja gar nicht! :kotz: :wand: :motz:
Keine Signatur notwendig, da kein Sky und Vodafone-Pay-TV-Kunde mehr!
cka82
Helpdesk-Mitarbeiter
Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 859
Registriert: 06.01.2020, 10:59
Wohnort: Geldern
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Giga TV Cable Box 2 wird Standard / 17 neue Fremdsprachenpakete

Beitrag von cka82 »

JoeRayEMD hat geschrieben: 02.05.2022, 12:13
JoeRayEMD hat geschrieben: 22.02.2022, 23:03 Ich habe heute auch mein Kündigungsschreiben für die
Fremdsprachenpakete zum 31.05.2022 erhalten.
Mal wieder eine vodafone-Überraschung:
Die Pakete sind nun real bereits mit dem 01.05.2022
gesperrt worden!
Sowas! :wand:
Ich würde mich an deiner Stelle mal bei Vodafone melden, schließlich ist die offizielle Kündigung ja erst zum Monatsende und du hast ja diesen Monat noch Anspruch auf die Pakete.
Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 34062
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Giga TV Cable Box 2 wird Standard / 17 neue Fremdsprachenpakete

Beitrag von twen-fm »

Ganz genau und bezahlt bzw. abgebucht werde diese bestimmt auch noch.
Keine Signatur notwendig, da kein Sky und Vodafone-Pay-TV-Kunde mehr!
wilmington
Fortgeschrittener
Beiträge: 252
Registriert: 15.04.2012, 19:11

Re: Giga TV Cable Box 2 wird Standard / 17 neue Fremdsprachenpakete

Beitrag von wilmington »

Funktionieren die Sender in der Grundversorgung noch, bspw. France 2?
Benutzeravatar
exkarlibua
Insider
Beiträge: 3763
Registriert: 23.07.2010, 14:34
Wohnort: Netz München Ost

Re: Giga TV Cable Box 2 wird Standard / 17 neue Fremdsprachenpakete

Beitrag von exkarlibua »

Ja!