[VFKD][Leihbox] Fritzbox 6591 - Update auf 7.29

In diesem Forum dreht sich alles um die bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendeten AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
Flole
Insider
Beiträge: 7861
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: [VFKD][Leihbox] Fritzbox 6591 - Update auf 7.29

Beitrag von Flole »

Die Abteilungen die Entscheidungen treffen haben schon die nötigen Informationen und das nötige Fachwissen. Und wenn sie sich entscheiden, z.B. weil es Lieferprobleme gibt, auch andere Boxen freizugeben ist die Hotline daran gebunden, egal ob sie denken das besser zu wissen oder nicht.
Frapu
Newbie
Beiträge: 77
Registriert: 07.01.2007, 14:47
Wohnort: Leipzig

Re: [VFKD][Leihbox] Fritzbox 6591 - Update auf 7.29

Beitrag von Frapu »

Skykeeper hat geschrieben: 25.01.2022, 10:47 Könnt Ihr mal schauen welche HWRev eure Box hat!
Hab den Verdacht das aktuell nur Geräte mit Rev8 das Update erhalten haben.

Dafür im FB Menü ganz unten Rechts auf "Inhalt" klicken, dann auf "Fritzbox Support", danach auf "Support-Daten speichern" klicken und warten bis die Datei geladen wurde.
Diese Datei könnt ihr mit einem Texteditor öffnen. Dort findet Ihr relativ weit oben eine Zeile mit dem Namen "HWSubRevision" und der Angabe 7 oder 8.
Also ich hab die 7 und das 07.29 Update am 17.1. von Vodafone bekommen.
kolbem
Newbie
Beiträge: 42
Registriert: 14.01.2015, 23:08

Re: [VFKD][Leihbox] Fritzbox 6591 - Update auf 7.29

Beitrag von kolbem »

Hier auch 7 und Update kam am 18.01. um 3 Uhr
HerrLurch
Fortgeschrittener
Beiträge: 125
Registriert: 09.08.2020, 20:10
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD][Leihbox] Fritzbox 6591 - Update auf 7.29

Beitrag von HerrLurch »

Kann man nur den DNS jetzt in einer Leihbox von VFKD ändern oder kann man auch andere Telefonieanbieter eintragen?
Benutzeravatar
Menne
Insider
Beiträge: 3243
Registriert: 21.07.2013, 13:04
Wohnort: Pappenheim

Re: [VFKD][Leihbox] Fritzbox 6591 - Update auf 7.29

Beitrag von Menne »

in der Leihbox , kann man keine Sip Anbieter eintragen, das Tele läuft dort über VOC , Voice over Cable!
Der Glubb is a Depp!
robert_s
Insider
Beiträge: 6770
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: [VFKD][Leihbox] Fritzbox 6591 - Update auf 7.29

Beitrag von robert_s »

Menne hat geschrieben: 11.03.2022, 06:24 in der Leihbox , kann man keine Sip Anbieter eintragen, das Tele läuft dort über VOC , Voice over Cable!
Aber nicht bei der Homebox, denn die kann kein PacketCable, soweit ich weiß.
HerrLurch
Fortgeschrittener
Beiträge: 125
Registriert: 09.08.2020, 20:10
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD][Leihbox] Fritzbox 6591 - Update auf 7.29

Beitrag von HerrLurch »

Menne hat geschrieben: 11.03.2022, 06:24 in der Leihbox , kann man keine Sip Anbieter eintragen, das Tele läuft dort über VOC , Voice over Cable!
Danke für Antwort… ich habe extra in den Bereich der 6591 gepostet.. könntest du da nochmal deine Antwort überdenken?

@All
Kann ich nun in einer Leihbox 6591/6660 neben dem DNS auch andere Telefonanbieter eintragen? Ja/nein?
Danke
HerrLurch
Fortgeschrittener
Beiträge: 125
Registriert: 09.08.2020, 20:10
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD][Leihbox] Fritzbox 6591 - Update auf 7.29

Beitrag von HerrLurch »

robert_s hat geschrieben: 11.03.2022, 07:00
Menne hat geschrieben: 11.03.2022, 06:24 in der Leihbox , kann man keine Sip Anbieter eintragen, das Tele läuft dort über VOC , Voice over Cable!
Aber nicht bei der Homebox, denn die kann kein PacketCable, soweit ich weiß.
Ist auch keine Antwort auf meine Frage!
Breitband
Fortgeschrittener
Beiträge: 281
Registriert: 29.03.2010, 23:22

Re: [VFKD][Leihbox] Fritzbox 6591 - Update auf 7.29

Beitrag von Breitband »

HerrLurch hat geschrieben: 10.03.2022, 22:01 Kann man nur den DNS jetzt in einer Leihbox von VFKD ändern oder kann man auch andere Telefonieanbieter eintragen?
Nein, man kann keine anderen Telefonanbieter bei der Leihbox hinzufügen. Dies ist nur bei einem Kaufgerät möglich.
Red Business Internet & Phone 500 Cable (575,56,7) Aktiv seit 26.01.2022
FRITZ!Box 6660 HWSubRevision:3, Mietgerät ), Fritz!OS 7.29
Fritz!Fon C4
Fritz!Fon C6
2x Gigaset C430
HP-Proliant Server mit Openmediavault 6.0.24-1
DarkStar
Insider
Beiträge: 9152
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: [VFKD][Leihbox] Fritzbox 6591 - Update auf 7.29

Beitrag von DarkStar »

Breitband hat geschrieben: 11.03.2022, 10:43
HerrLurch hat geschrieben: 10.03.2022, 22:01 Kann man nur den DNS jetzt in einer Leihbox von VFKD ändern oder kann man auch andere Telefonieanbieter eintragen?
Nein, man kann keine anderen Telefonanbieter bei der Leihbox hinzufügen. Dies ist nur bei einem Kaufgerät möglich.
Falsch! Auch SIP Anbieter lassen sich mittlerweile hinzufügen.