Kündigt ihr eure Verträge?

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland, Vodafone West (ehem. Unitymedia), der Vertriebsmarke „eazy“ bzw. O2 betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
robert_s
Insider
Beiträge: 5186
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: Kündigt ihr eure Verträge?

Beitrag von robert_s »

DarkStar hat geschrieben: 15.02.2021, 11:15 Weil es eine Bestandsoption war und diese bleiben erhalten, sofern sie nicht aus Tariftechnischen gründen entfernt werden (zum Beispiel wenn der Tarif die entsprechende Option bereits inkludiert hat).
Wäre die Nichtkombinierbarkeit nicht auch ein "tariftechnischer Grund"? Denn für den aktuellen 100Mbit/s-Tarif gibt es keine Upload-Option.
Karl.
Insider
Beiträge: 2538
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Kündigt ihr eure Verträge?

Beitrag von Karl. »

Kein Tarif hat die Upload 50 Option drin, bucht eine Blitzbirne den Gigabittarif mit Upload 50 Option werden 53 anstatt 56,7 Mbit/s Up provisioniert.

Beim Wechsel nach 12 Monaten gelten die AGB zum Zeitpunkt des Ur-Abschlusses, also die, die galten, als man den ursprünglichen höheren Tarif abgeschlossen hatte.

Zum damaligen 100er kann man anders als zum aktuellen, die Upload 50 Option buchen, diese Konstellation habe ich im Bestand.
DarkStar
Insider
Beiträge: 8253
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Kündigt ihr eure Verträge?

Beitrag von DarkStar »

Man kann bei der 1000er keine Upload 50 Option hinzubuchen und beim Upgrade wird diese Automatisch abgewählt.
robert_s
Insider
Beiträge: 5186
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: Kündigt ihr eure Verträge?

Beitrag von robert_s »

DarkStar hat geschrieben: 15.02.2021, 12:47 Man kann bei der 1000er keine Upload 50 Option hinzubuchen und beim Upgrade wird diese Automatisch abgewählt.
Es ging hier aber um 100, nicht um 1000. Und beim 100er konnte man einst die Upload-Option hinzubuchen, in der aktuellen Version geht das aber nicht mehr.
Karl.
Insider
Beiträge: 2538
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Kündigt ihr eure Verträge?

Beitrag von Karl. »

DarkStar hat geschrieben: 15.02.2021, 12:47 Man kann bei der 1000er keine Upload 50 Option hinzubuchen und beim Upgrade wird diese Automatisch abgewählt.
So sollte das sein.

Aber beim Upgrade innerhalb CableMax war das nicht immer so.
Teilweise erfordert das Aufmerksamkeit des Hotliners.
DarkStar
Insider
Beiträge: 8253
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Kündigt ihr eure Verträge?

Beitrag von DarkStar »

robert_s hat geschrieben: 15.02.2021, 12:53
DarkStar hat geschrieben: 15.02.2021, 12:47 Man kann bei der 1000er keine Upload 50 Option hinzubuchen und beim Upgrade wird diese Automatisch abgewählt.
Es ging hier aber um 100, nicht um 1000. Und beim 100er konnte man einst die Upload-Option hinzubuchen, in der aktuellen Version geht das aber nicht mehr.
Ich habe mich einzig und alleine auf den vorherigen Post bezogen.