Türkische Programen

In diesem Forum finden alle Themen zu Störungen und Ausfällen Platz, die den Kabelanschluss an sich betreffen (z.B. Totalausfälle) oder nur den TV-/Radiobereich.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
alpasch
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 18.08.2006, 21:08
Wohnort: Bremen

Türkische Programen

Beitrag von alpasch »

Hi,

Ich kann seit mittwoch (16.08.2006) die türkische Programen nicht sehen.

Ja zurzeit gibts diese umbau aber wie lange dauert es noch?

Ich habe 3 neu türkische Programen bei neuen Suchlauf gefunden. Aber leider funktionieren nicht.

Die alten Programen kann ich während neue Suchlauf nicht finden...

bitte Hilfe :cry:
Benutzeravatar
Heiner
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 26633
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Dortmund
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Türkische Programen

Beitrag von Heiner »

alpasch hat geschrieben:Hi,

Ich kann seit mittwoch (16.08.2006) die türkische Programen nicht sehen.

Ja zurzeit gibts diese umbau aber wie lange dauert es noch?

Ich habe 3 neu türkische Programen bei neuen Suchlauf gefunden. Aber leider funktionieren nicht.

Die alten Programen kann ich während neue Suchlauf nicht finden...

bitte Hilfe :cry:
Liegts vielleicht möglicherweise doch hier dran:
http://www.kdgforum.de/viewtopic.php?t=501 ?

Was ich aber nicht verstehe, wo diese 3 neuen türkischen Sender herkommen sollen.
DarkNike
Insider
Beiträge: 5536
Registriert: 01.05.2006, 16:48
Wohnort: Bayern

Re: Türkische Programen

Beitrag von DarkNike »

Heiner hat geschrieben: Was ich aber nicht verstehe, wo diese 3 neuen türkischen Sender herkommen sollen.
Müssen wohl leere Kennungen sein, wie er es schreibt!

Welche Programme sind es denn und auf welcher Frequenz? Wäre geil, wenn DREAM TV dabei wäre! :lol:
Magenta Zuhause XXL Magenta TV MegaStream 2.0
TV Paket Film, TV Paket Doku, TV Paket Türk
500 Mbit/s Down, 100 Mbit/s Up
FRITZ!Box 7590 AX
2x Magenta TV One
alpasch
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 18.08.2006, 21:08
Wohnort: Bremen

Re: Türkische Programen

Beitrag von alpasch »

DarkNike hat geschrieben:
Heiner hat geschrieben: Was ich aber nicht verstehe, wo diese 3 neuen türkischen Sender herkommen sollen.
Müssen wohl leere Kennungen sein, wie er es schreibt!

Welche Programme sind es denn und auf welcher Frequenz?

die neue Programen sind:

1. Samanyolu TV
2. TV8
3. Euroturk
und noch 4. TD1 (%50 türkisch)

aber außerdem:

Iran music,inter+, tvCanarias u.s.w.

Frequ: 5380
Symb 6900
acbw 12
qam 64

ich habe ein Dbox1 und habe keine AHNUNG ...

aber die alte türksche Sender fehlen noch ...

und die oben genannte neue Sender Ohne Bild und Ton. nur gefunden...

und und diese neue Sender unten "Digital Free"

technische Service von KD "UNERREICHBAR"
DarkNike
Insider
Beiträge: 5536
Registriert: 01.05.2006, 16:48
Wohnort: Bayern

Beitrag von DarkNike »

Das kommt mir irgendwie bekannt vor! Diese Kennungen sind noch in Hamburg gefunden worden!

Wo wohnst du beispielsweise?
Magenta Zuhause XXL Magenta TV MegaStream 2.0
TV Paket Film, TV Paket Doku, TV Paket Türk
500 Mbit/s Down, 100 Mbit/s Up
FRITZ!Box 7590 AX
2x Magenta TV One
alpasch
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 18.08.2006, 21:08
Wohnort: Bremen

Beitrag von alpasch »

DarkNike hat geschrieben:Das kommt mir irgendwie bekannt vor! Diese Kennungen sind noch in Hamburg gefunden worden!

Wo wohnst du beispielsweise?
in Bremen...

hier habe ich neue Frequenzen gefunden:

http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... p?t=119432

und mit QAM 256 habe ich meine türkische Programen wieder...

aber wissen Sie,ob die andere Sender später frei geschaltet wird?

samanyolu tv möchte ich gerne sehen aber kann ich nicht...

außerdem für dbox1 besitzers:

für Frequenz: z.B. 434Mhz schreibt da, aber für Suchlauf am ende ein 0..

d.H. 4340
QAM 256
DarkNike
Insider
Beiträge: 5536
Registriert: 01.05.2006, 16:48
Wohnort: Bayern

Beitrag von DarkNike »

hmm...! Sonst hätte Kabel Deutschland angekündigt, dass weitere Türkische Programme eingespeißt werden! Musst einfach mal warten, vielleicht kommt ja noch was! :)
Magenta Zuhause XXL Magenta TV MegaStream 2.0
TV Paket Film, TV Paket Doku, TV Paket Türk
500 Mbit/s Down, 100 Mbit/s Up
FRITZ!Box 7590 AX
2x Magenta TV One
Benutzeravatar
Heiner
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 26633
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Dortmund
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Beitrag von Heiner »

Hmm... also das mit den Sendern in Bremen ist mir neu... die hätte ich eigentlich nur in Hamburg erwartet, da sie dort für SAGA/GWG eingespeist werden und nur von deren Mietern empfangen werden können. Dort sinds genau die gleichen Frequenzen.

Wenn du ne d-box 1 hast, würde ich an deiner Stelle diese mal zurücksetzen und einen ganz neuen Suchlauf machen. Ansonsten weiß ich auch nicht weiter...
alpasch
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 18.08.2006, 21:08
Wohnort: Bremen

Beitrag von alpasch »

Heiner hat geschrieben: Wenn du ne d-box 1 hast, würde ich an deiner Stelle diese mal zurücksetzen und einen ganz neuen Suchlauf machen. Ansonsten weiß ich auch nicht weiter...
bei neuen Suchlauf kriege ich türkische Sendern nicht.
es klappt erst nachdem Tuner Manu richtige frequenz und QAM Wert zu geben und suchen...

Aber türkische Programen stören ab und zu... Ich weiss nicht warum.

Kann es an Symb oder ACBW Werte liegen? (Ich habe keine Ahnung was diese bedeutet.) Nur an Tuner Menu gesehen... :shock:
Benutzeravatar
Heiner
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 26633
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Dortmund
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Beitrag von Heiner »

Aber türkische Programen stören ab und zu... Ich weiss nicht warum.
Weil es durch 256QAM eine größere BER gibt. BER = Bitfehlerrate, also wieviele Signalfehler.