[OFFEN] Falscher EPG: Auf sixx ist der EPG von DMF

In diesem Forum können alle Störungen im TV-Bereich gepostet werden, deren Ursache nicht im lokalen Kabelnetz im Ort oder im Haus zu suchen ist und daher zentral gelöst werden muss. Das kann von Einspeisefehlern, die nur das Versorgungsgebiet eines TV-PoP betreffen bis hin zu netzweiten Problemen dieser Art reichen.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
cka82
Helpdesk-Mitarbeiter
Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 1964
Registriert: 06.01.2020, 10:59
Wohnort: Geldern
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

[OFFEN] Falscher EPG: Auf sixx ist der EPG von DMF

Beitrag von cka82 »

Bei sixx SD und HD wird bei VF der EPG von DMF angezeigt.
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 17588
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: [OFFEN] Falscher EPG: Auf sixx ist der EPG von DMF

Beitrag von Beatmaster »

Eigener Thread wegen den falschen EPG auf sixx.

Edit: Übern Sky Q Receiver ist der richtige EPG auf sixx vorhanden.
Nur der DVB-EPG auf sixx stimmt nicht.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total
moe99
Fortgeschrittener
Beiträge: 456
Registriert: 24.09.2007, 16:11
Wohnort: Rostock

Re: [OFFEN] Falscher EPG: Auf sixx ist der EPG von DMF

Beitrag von moe99 »

Auf dem Sky Q hat ja selbst Euronews einen EPG.
Dafür gibt es dort keinen EPG für Dokusat.
cka82
Helpdesk-Mitarbeiter
Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 1964
Registriert: 06.01.2020, 10:59
Wohnort: Geldern
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [OFFEN] Falscher EPG: Auf sixx ist der EPG von DMF

Beitrag von cka82 »

DMF hat bei VF jetzt den EPG von TELEGOLD. sixx SD und HD haben beide weiterhin den DMF EPG.
cka82
Helpdesk-Mitarbeiter
Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 1964
Registriert: 06.01.2020, 10:59
Wohnort: Geldern
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [OFFEN] Falscher EPG: Auf sixx ist der EPG von DMF

Beitrag von cka82 »

Zumindest das sixx EPG Problem hat VF gelöst, bei DMF ist aber weiter der falsche EPG.
moe99
Fortgeschrittener
Beiträge: 456
Registriert: 24.09.2007, 16:11
Wohnort: Rostock

Re: [OFFEN] Falscher EPG: Auf sixx ist der EPG von DMF

Beitrag von moe99 »

Jetzt scheint DMF wieder den richtigen
EPG zu haben.