[VF West] 0 Kanäle Fritzbox

Internet und Telefon gestört oder gar ganz ausgefallen? Speedprobleme, die nicht offensichtlich auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind? Dann ist dieses Forum genau richtig!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
dom34
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 02.06.2024, 03:17
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VF West] 0 Kanäle Fritzbox

Beitrag von dom34 »

Ich werde später das Update mit ihm auf die aktuellste Version machen, Anleitung dafür habe ich im Netz gefunden. Mal sehen ob dann zumindestens schon mal die Kanäle gefunden werden.
dom34
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 02.06.2024, 03:17
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VF West] 0 Kanäle Fritzbox

Beitrag von dom34 »

So Update ist drauf, jetzt ist OS 7.57 drauf (Retail Version).

Kanäle sind jetzt da (siehe Screenshot).

Wir stoßen noch mal die Provisionierung bei Vodafone an, mal sehen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Alan Smith
Fortgeschrittener
Beiträge: 250
Registriert: 06.12.2023, 10:26
Bundesland: Brandenburg

Re: [VF West] 0 Kanäle Fritzbox

Beitrag von Alan Smith »

Die Weiterleitung zu https://kabelmodemaktivieren.vodafone.de/ ist bereits erfolgt? DNS auf empfohlen?
Flole
Insider
Beiträge: 10179
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: [VF West] 0 Kanäle Fritzbox

Beitrag von Flole »

Das ist ein VF West Anschluss....
Alan Smith
Fortgeschrittener
Beiträge: 250
Registriert: 06.12.2023, 10:26
Bundesland: Brandenburg

Re: [VF West] 0 Kanäle Fritzbox

Beitrag von Alan Smith »

Flole hat geschrieben: 03.06.2024, 13:23 Das ist ein VF West Anschluss....
Was heißt das? Keine Aktivierung nötig?
Flole
Insider
Beiträge: 10179
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: [VF West] 0 Kanäle Fritzbox

Beitrag von Flole »

Keine Aktivierung über das Aktivierungsportal von VFKD möglich.
Karl.
Insider
Beiträge: 7223
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Wohnort: Balkonien
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VF West] 0 Kanäle Fritzbox

Beitrag von Karl. »

Sondern über das Formular für die Aktivierung von VF West
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
dom34
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 02.06.2024, 03:17
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VF West] 0 Kanäle Fritzbox

Beitrag von dom34 »

Anschluss läuft, die MAC war VF wohl nicht bekannt + Retail Firmware drauf gespielt, nicht nur lgi auf AVM im bootloader umgestellt. Nach der Umstellung war die Software teilweise weiterhin beschränkt, DVB-C war z.b verfügbar dafür war aber die Update Funktion immer noch nicht da. Erst nachdem ein komplett neues Image drauf gespielt wurde, war wirklich alles frei.

Das Upload des Images fahr relativ easy, die Version 6.5 vorher hat es noch über einen Trick akzeptiert. Man musste dazu das Image über den Wiederherstellen Bereich der FRITZ!Box hochladen und im Quellcode zwei Einstellungen des Buttons ändern.