[Kaufbox]Fritz Box Cable 6591

In diesem Forum dreht sich alles um die bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendeten AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
ullischwan
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 26.08.2020, 18:21
Bundesland: Bayern

[Kaufbox]Fritz Box Cable 6591

Beitrag von ullischwan »

Hallo, in die Runde!

Leider kann ich von meinem Android Tablet (Congstar Prepaid Karte) meine beiden Telefonnummern (Vodafone) zu Hause nicht anrufen. Gestern habe ich stundenlang mit Congstar gechattet und telefoniert, aber ohne Erfolg. Congstar konnte mir von verschiedenen Stellen glaubhaft versichern, dass es nicht bei ihnen lag.

Bei Vodafone kommt man soweit, bis die sehen, dass ich eine Fritz.box Cable 6591 installiert habe und dann bekomme ich den Hinweis, dass ich den Router von Vodafone installieren soll. Angeblich kann oder will Vodafone nicht drauf zugreifen. Hat irgendwer eine Idee, wie man da weiter kommt?

Vielen Dank schon mal für Eure Unterstützung.

Mfg Sigbert Ullrich, Bürgstadt
Sigbert Ullrich
63927 Bürgstadt
Karl.
Insider
Beiträge: 6735
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: [Kaufbox]

Beitrag von Karl. »

Sind die beiden Rufnummern kürzlich zu Vodafone portiert worden?
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
ullischwan
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 26.08.2020, 18:21
Bundesland: Bayern

Re: [Kaufbox]

Beitrag von ullischwan »

nein, dass ist schon länger her
Sigbert Ullrich
63927 Bürgstadt
Flole
Insider
Beiträge: 9704
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: [Kaufbox]

Beitrag von Flole »

ullischwan hat geschrieben: 18.01.2024, 12:22 ...dann bekomme ich den Hinweis, dass ich den Router von Vodafone installieren soll.

[...]

Hat irgendwer eine Idee, wie man da weiter kommt?
Na ganz einfach: Mit dem Router von Vodafone.
Karl.
Insider
Beiträge: 6735
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: [Kaufbox]

Beitrag von Karl. »

Oder aber den Mietrouter zurückgeben, dann wirst Du auch mit Kaufbox entstört...

Ist vielleicht deine Nummer unterdrückt und am Anschluss ACR aktiv?
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Alan Smith
Fortgeschrittener
Beiträge: 135
Registriert: 06.12.2023, 10:26
Bundesland: Brandenburg

Re: [Kaufbox]

Beitrag von Alan Smith »

Betrifft das Problem nur das congstar-Tablet oder kommen andere Anrufe auch nicht durch? Geht der Anruf von der 6591 zum Tablet?
Die SIP-Daten wurden nach der Aktivierung der Fritzbox bei "Telefonie" eingetragen? Beim Leihrouter ist das nicht nötig.
ullischwan
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 26.08.2020, 18:21
Bundesland: Bayern

Re: [Kaufbox]

Beitrag von ullischwan »

So sieht das auf dem der Fritz-Box aus:
siehe Anhang.
Congstar_Anruf001.jpg
Die Fritz-Box bekommt das also mit....
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Beatmaster am 19.01.2024, 16:26, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Anhang bearbeitet
Sigbert Ullrich
63927 Bürgstadt
Karl.
Insider
Beiträge: 6735
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: [Kaufbox]

Beitrag von Karl. »

Warum teilst Du deine Rufnummer, Name und Ort?

Wie wärs, die Rufsperre rauszunehmen?
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp: