(DSL-)Kabelvertrag + 1zusätzliche Leitung mit 7 Rufnummern?

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland, Vodafone West, der Vertriebsmarke „eazy“ bzw. O2 betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
sonnenfahrer
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 22.12.2023, 14:19
Bundesland: Niedersachsen

(DSL-)Kabelvertrag + 1zusätzliche Leitung mit 7 Rufnummern?

Beitrag von sonnenfahrer »

Hallo!
Ich überlege, zum Februar zu Vodafone-Kabel zu wechseln, habe aber 6 Telefonnummern.

In der Vodafone-Preisliste steht, dass man zusätzlich für monatl.5,90 dieses Telefonie-Paket ordern kann:
"eine zusâtzliche Leitung + Fritzbox 6660 + bis zu 7Rufnummern" .

Und eine IP-Adresse benötige ich auch!

Ist das so richtig, bzw. machbar?

Liebe Grüße
aus Niedersachsen
vom Sonnenfahrer
Karl.
Insider
Beiträge: 6655
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: (DSL-)Kabelvertrag + 1zusätzliche Leitung mit 7 Rufnummern?

Beitrag von Karl. »

Ich würde ne Fritzbox kaufen und keinen Mietrouter bestellen, geht auch.

Ohne IP kommst Du nicht ins Internet, die ist in jedem Fall dabei...
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
sonnenfahrer
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 22.12.2023, 14:19
Bundesland: Niedersachsen

Re: (DSL-)Kabelvertrag + 1zusätzliche Leitung mit 7 Rufnummern?

Beitrag von sonnenfahrer »

Gibt es hier niemanden von Vodafone, der verlässliche Infos dazu geben kann?
Benutzeravatar
exkarlibua
Insider
Beiträge: 3855
Registriert: 23.07.2010, 14:34
Wohnort: Netz München Ost

Re: (DSL-)Kabelvertrag + 1zusätzliche Leitung mit 7 Rufnummern?

Beitrag von exkarlibua »

Natürlich nicht!
HerrLurch
Fortgeschrittener
Beiträge: 169
Registriert: 09.08.2020, 20:10
Bundesland: Niedersachsen

Re: (DSL-)Kabelvertrag + 1zusätzliche Leitung mit 7 Rufnummern?

Beitrag von HerrLurch »

sonnenfahrer hat geschrieben: 28.12.2023, 19:28 Gibt es hier niemanden von Vodafone, der verlässliche Infos dazu geben kann?
Du weißt schon in was für einem Forum du bist?
Benutzeravatar
Krummlasche
Kabelfreak
Beiträge: 1289
Registriert: 09.11.2010, 18:38

Re: (DSL-)Kabelvertrag + 1zusätzliche Leitung mit 7 Rufnummern?

Beitrag von Krummlasche »

sonnenfahrer hat geschrieben: 22.12.2023, 14:42 Hallo!
Ich überlege, zum Februar zu Vodafone-Kabel zu wechseln, habe aber 6 Telefonnummern.

In der Vodafone-Preisliste steht, dass man zusätzlich für monatl.5,90 dieses Telefonie-Paket ordern kann:
"eine zusâtzliche Leitung + Fritzbox 6660 + bis zu 7Rufnummern" .

Und eine IP-Adresse benötige ich auch!

Ist das so richtig, bzw. machbar?

Liebe Grüße
aus Niedersachsen
vom Sonnenfahrer
Moin,

dieses Paket zu 5,90 monatlich ist mir nicht bekannt.

Wie viele Telefonnummern hast du in Gebrauch? Bestellt du die Vodafone Station, kannst du 3 Rufnummern mitnehmen und hast eine Leitung. Benötigst du mehr, nimmst du Option Homebox für 24 Monate kostenfrei- damit erhältst du Platz für 10 Rufnummern und 2 getrennte Leitungen.

Meinst du mit IP Adresse, IPv4? Oder eine feste IP Adresse? Geht es möglicherweise um einen Business Vertrag bei dir?

Kabel Premium Total + SKY Total

***Limousine ridin', jet flying, kiss stealin', wheelin' dealing, son of a gun***

sonnenfahrer
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 22.12.2023, 14:19
Bundesland: Niedersachsen

Re: (DSL-)Kabelvertrag + 1zusätzliche Leitung mit 7 Rufnummern?

Beitrag von sonnenfahrer »

"Merci" für diese gute Antwort! Das hat mir weitergeholfen und deshalb habe ich mich jetzt für einen Kabelanschluss entschieden! Es ist aber ein Privatanschluss. Allerdings brauche ich eine IPv4 für die Alarmanlage.

Mit nettem Gruß von
Sonni
Karl.
Insider
Beiträge: 6655
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: (DSL-)Kabelvertrag + 1zusätzliche Leitung mit 7 Rufnummern?

Beitrag von Karl. »

Standardmäßig bekommst Du DS Lite, also natives IPv6 und IPv4 via Tunnel.

Bei einer Kaufbox hast Du die Möglichkeit, auf Dual Stack umzuschalten, bei einer Mietbox tut das die Störungshotline für dich.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Benutzeravatar
Krummlasche
Kabelfreak
Beiträge: 1289
Registriert: 09.11.2010, 18:38

Re: (DSL-)Kabelvertrag + 1zusätzliche Leitung mit 7 Rufnummern?

Beitrag von Krummlasche »

Karl. hat geschrieben: 05.01.2024, 13:13 Standardmäßig bekommst Du DS Lite, also natives IPv6 und IPv4 via Tunnel.

Bei einer Kaufbox hast Du die Möglichkeit, auf Dual Stack umzuschalten, bei einer Mietbox tut das die Störungshotline für dich.
Habe gehört, manch einer kann das sogar in der kaufmännischen Abteilung. Sollte also definitiv machbar sein!

Kabel Premium Total + SKY Total

***Limousine ridin', jet flying, kiss stealin', wheelin' dealing, son of a gun***

Karl.
Insider
Beiträge: 6655
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: (DSL-)Kabelvertrag + 1zusätzliche Leitung mit 7 Rufnummern?

Beitrag von Karl. »

Krummlasche hat geschrieben: 06.01.2024, 15:12 Habe gehört, manch einer kann das sogar in der kaufmännischen Abteilung.
Die Leute brauchen dafür eben ECC oder Titan und das hat nicht jeder KSC Agent, wer es nicht hat oder nicht weiß, wie er es bucht, wird an die TSC Hotline verweisen ;)
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp: