[GELÖST][VFKD] MTV HD, ProTV, GINX, France24, Tunisie 1 & eSports1 HD lassen sich nicht mit der D02 entschlüsseln

In diesem Forum können alle Störungen im TV-Bereich gepostet werden, deren Ursache nicht im lokalen Kabelnetz im Ort oder im Haus zu suchen ist und daher zentral gelöst werden muss. Das kann von Einspeisefehlern, die nur das Versorgungsgebiet eines TV-PoP betreffen bis hin zu netzweiten Problemen dieser Art reichen.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
moe99
Fortgeschrittener
Beiträge: 448
Registriert: 24.09.2007, 16:11
Wohnort: Rostock

[GELÖST][VFKD] MTV HD, ProTV, GINX, France24, Tunisie 1 & eSports1 HD lassen sich nicht mit der D02 entschlüsseln

Beitrag von moe99 »

MTV HD wird mit der D02 nicht mehr hell.
Zuletzt geändert von Beatmaster am 21.07.2023, 11:30, insgesamt 2-mal geändert.
maniatore2006
Fortgeschrittener
Beiträge: 384
Registriert: 15.06.2010, 02:56

Re: MTV HD

Beitrag von maniatore2006 »

Vodafone hat da scheinbar Technische Probleme, es sind noch einige andere Sender die auch Dunkel bleiben. Auf dem Sender wird bei mir CAID 0000 angezeigt als einzige.
Benutzeravatar
Blue7
Kabelexperte
Beiträge: 831
Registriert: 15.02.2020, 11:48

Re: MTV HD

Beitrag von Blue7 »

muss lokal sein, bei mir geht's in BW
maniatore2006
Fortgeschrittener
Beiträge: 384
Registriert: 15.06.2010, 02:56

Re: MTV HD

Beitrag von maniatore2006 »

Schätze auch, ich als ich den Post gesehen habe Funktionierte bei mir MTV HD noch, und auf einmal Dunkel so wie bei ProTV, GINX, France24, Tunisie 1. eSports1 HD
qwert2384
Newbie
Beiträge: 88
Registriert: 15.07.2019, 16:19
Bundesland: Hamburg

Re: [OFFEN][VFKD] MTV HD lässt sich mit D02 nicht entschlüsseln

Beitrag von qwert2384 »

Dachte BVN hat das Problem auch, aber geht doch.

Bin mal gespannt wie lange Vodafone braucht um das zu beheben. Vor August wär ja quasi ein Wunder.
maniatore2006
Fortgeschrittener
Beiträge: 384
Registriert: 15.06.2010, 02:56

Re: [OFFEN][VFKD] MTV HD lässt sich mit D02 nicht entschlüsseln

Beitrag von maniatore2006 »

So Besagte Sender Laufen wieder, jetzt läuft Cartoon Network nicht mehr. Betrifft im übrigen alle Karten nicht nur die D02

Vodafone bastelt an der Verschlüselung und schaltet die CAID 1845 auf die sender auf, dabei ist es mit sicherheit zu den Fehlern gekommen. Soweit ich weis ist das die ID für die Kommende Gigatv Box 3
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 17521
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: [OFFEN][VFKD] MTV HD lässt sich mit D02 nicht entschlüsseln

Beitrag von Beatmaster »

maniatore2006 hat geschrieben: 21.07.2023, 10:38 So Besagte Sender Laufen wieder, jetzt läuft Cartoon Network nicht mehr. Betrifft im übrigen alle Karten nicht nur die D02
Cartoon Network lässt sich mit der G02 entschlüsseln.

Setze den Thread auf gelöst, da die betreffenden Sender im Threadtitel entschlüsselt werden.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total
maniatore2006
Fortgeschrittener
Beiträge: 384
Registriert: 15.06.2010, 02:56

Re: [GELÖST][VFKD] MTV HD, ProTV, GINX, France24, Tunisie 1 & eSports1 HD lassen sich nicht mit der D02 entschlüsseln

Beitrag von maniatore2006 »

Ich habe eine G09 und D02 beide laufen jetz wieder. Fehler ist Behoben.