[VFKD] Hirschmann Abzweiger Azs 1536

In diesem Forum geht es um andere Receiver als die via Vodafone TV (bzw. ehemals TV Komfort), Vodafone GigaTV oder HZ TV (ehem. Horizon TV) vertriebenen, und alle technischen Angelegenheiten, die nicht in die anderen Unterforen passen.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
SpringEd
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 04.07.2023, 04:19
Bundesland: Baden-Württemberg

[VFKD] Hirschmann Abzweiger Azs 1536

Beitrag von SpringEd »

Sehr geehrte Forums-Mitglieder,
mein Problem ist der im Betreff genannte Abzweiger. Er wurde noch in der Vor-Internet-Zeit installiert. Kann er durch ein modernes Gerät ersetzt werden? Für fundierte Auskunft wäre ich sehr dankbar!
Schönen Abend, SpringEd
Karl.
Insider
Beiträge: 7206
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Wohnort: Balkonien
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Hirschmann Abzweiger Azs 1536

Beitrag von Karl. »

Mach mal ein Foto von den technischen Daten.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
SpringEd
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 04.07.2023, 04:19
Bundesland: Baden-Württemberg

Re: [VFKD] Hirschmann Abzweiger Azs 1536

Beitrag von SpringEd »

Danke für Ihre schnelle Reaktion. Leider habe ich keine technischen Daten. Dieses ist mein 1. Beitrag in einem Forum. Ein Foto von dem Gerät habe ich auf meinem PC gespeichert. Die Verfahrensweise für das Hochladen dieses Bildes in diesem Forum muß ich erst noch lernen. Das kann also noch ein wenig dauern. Danach lade ich es hoch.
SpringEd
Karl.
Insider
Beiträge: 7206
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Wohnort: Balkonien
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Hirschmann Abzweiger Azs 1536

Beitrag von Karl. »

Screenshot_20230705-102900_Chrome.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Hoppelhase
Kabelexperte
Beiträge: 641
Registriert: 26.07.2017, 18:42

Re: [VFKD] Hirschmann Abzweiger Azs 1536

Beitrag von Hoppelhase »

Drag and Drop.jpg
Oder per ´Drag and Drop´ das Bild mit gedrückter Maustaste im Beitragsfenster hineinziehen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Karl.
Insider
Beiträge: 7206
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Wohnort: Balkonien
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Hirschmann Abzweiger Azs 1536

Beitrag von Karl. »

Bei mir funktioniert das nur theoretisch...
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
robert_s
Insider
Beiträge: 7406
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: [VFKD] Hirschmann Abzweiger Azs 1536

Beitrag von robert_s »

Karl. hat geschrieben: 05.07.2023, 15:51 Bei mir funktioniert das nur theoretisch...
Läuft der Browser vielleicht im snap? Damit soll es wohl noch solche Probleme geben...
SpringEd
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 04.07.2023, 04:19
Bundesland: Baden-Württemberg

Re: [VFKD] Hirschmann Abzweiger Azs 1536

Beitrag von SpringEd »

Hirschmann-Abzweiger Azs 1536.jpg
Ich hoffe, das hat funktioniert!?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Karl.
Insider
Beiträge: 7206
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Wohnort: Balkonien
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Hirschmann Abzweiger Azs 1536

Beitrag von Karl. »

Den sollte man auf jeden Fall ersetzen.

Sieht denn der Rest der Anlage genauso alt aus?
Dann sollte man die komplette Anlage erneuern.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
SpringEd
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 04.07.2023, 04:19
Bundesland: Baden-Württemberg

Re: [VFKD] Hirschmann Abzweiger Azs 1536

Beitrag von SpringEd »

Die übrigen Teile der Anlage sind nicht so alt.
Den Azs 1536 sollte man also ersetzen. Aber durch was?