[Kaufbox] 6660 Internationale Version

In diesem Forum dreht sich alles um die bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendeten AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
wutz65
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 04.05.2023, 15:19
Bundesland: Bayern

[Kaufbox] 6660 Internationale Version

Beitrag von wutz65 »

Hallo, ich habe von einem Bekannten günstig eine 6660 Internationale Version bekommen. Wei kann man prüfen ob das Gerät bei Vodafone nutzbar ist?
Aktuell habe ich kein Kabel-Internet in der Wohnung. Kann das ein Admin mit der CM-MAC prüfen?
Karl.
Insider
Beiträge: 7136
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Wohnort: Balkonien
Bundesland: Niedersachsen

Re: [Kaufbox] 6660 Internationale Version

Beitrag von Karl. »

Du kannst Supportdaten ziehen und schauen, ob Branding = avm und Retail = y ist.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Flole
Insider
Beiträge: 10025
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: [Kaufbox] 6660 Internationale Version

Beitrag von Flole »

wutz65 hat geschrieben: 04.05.2023, 15:24 Kann das ein Admin mit der CM-MAC prüfen?
Ein Admin bei Vodafone theoretisch ja (also wenn du da jemanden kennst könnte das klappen), ein Admin im inoffiziellen Forum definitiv nicht.
Karl.
Insider
Beiträge: 7136
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Wohnort: Balkonien
Bundesland: Niedersachsen

Re: [Kaufbox] 6660 Internationale Version

Beitrag von Karl. »

Das kann auch die Störungshotline...

Das geht aber nicht gut, wenn es sich um eine Mietbox eines anderen Unternehmens handelt...
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 13509
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: [Kaufbox] 6660 Internationale Version

Beitrag von spooky »

Internationale Versionen werden doch nicht mehr freigeschaltet bei Vodafone.. da war mal ein Eintrag zu freien FritzBoxen im offiziellen Forum.
Die haben auch kein Update Button soviel ich weiß
Magenta TV 2.0
G.Fast 1000/250
Karl.
Insider
Beiträge: 7136
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Wohnort: Balkonien
Bundesland: Niedersachsen

Re: [Kaufbox] 6660 Internationale Version

Beitrag von Karl. »

Es kommt nicht drauf an, ob international oder nicht, sondern auf die Retail und die Branding Variable...
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 13509
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: [Kaufbox] 6660 Internationale Version

Beitrag von spooky »

Angeblich sollen internationale von Amazon auch kein Update Button haben
Magenta TV 2.0
G.Fast 1000/250
Karl.
Insider
Beiträge: 7136
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Wohnort: Balkonien
Bundesland: Niedersachsen

Re: [Kaufbox] 6660 Internationale Version

Beitrag von Karl. »

Dann sind das keine Retail Boxen, heißt, bei Vodafone Deutschland als Türstopper zu gebrauchen, bei Vodafone West würde se laufen.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
wutz65
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 04.05.2023, 15:19
Bundesland: Bayern

Re: [Kaufbox] 6660 Internationale Version

Beitrag von wutz65 »

Firmwareupdate Button ist da und funktioniert.
Aktuell ist 7.50 installiert