[GELÖST][VFKD] Störung Parlamentsfernsehen Berlin

In diesem Forum können alle Störungen im TV-Bereich gepostet werden, deren Ursache nicht im lokalen Kabelnetz im Ort oder im Haus zu suchen ist und daher zentral gelöst werden muss. Das kann von Einspeisefehlern, die nur das Versorgungsgebiet eines TV-PoP betreffen bis hin zu netzweiten Problemen dieser Art reichen.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
yonni
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 09.01.2019, 14:25

[GELÖST][VFKD] Störung Parlamentsfernsehen Berlin

Beitrag von yonni »

Sehe zur zeit im berliner kabelfernsehen, parlarmentsfernsehen kanal, nur die anzeige von vodafon, der sender ist zur zeit nicht verfügbar ! was ist da los ? kommt der sender wieder? oder ? Danke!
Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 35411
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Störung Parlamentsfernsehen Berlin

Beitrag von twen-fm »

Der kommt wieder, es ist nicht das erste Mal dass eine Störung oder ein Ausfall vorliegt. Vielleicht wird bald das Programm in HD aufgeschaltet, eine Hinweistafel ist bereits aktiviert.
Keine Signatur notwendig, da kein Sky und Vodafone-Pay-TV-Kunde mehr!
yonni
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 09.01.2019, 14:25

Re: Störung Parlamentsfernsehen Berlin

Beitrag von yonni »

:love: :love:
twen-fm hat geschrieben: 22.03.2023, 15:50 Der kommt wieder, es ist nicht das erste Mal dass eine Störung oder ein Ausfall vorliegt. Vielleicht wird bald das Programm in HD aufgeschaltet, eine Hinweistafel ist bereits aktiviert.
Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 35411
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Störung Parlamentsfernsehen Berlin

Beitrag von twen-fm »

Wie ich sehe, sendet das Parlamentsfernsehen bereits in HD!

Also ist die SD Version abgeschaltet worden (auch der Teletext wurde abgeschaltet, dieser ist in der HD Version zu sehen), nur der Hinweis auf der roten Tafel ist durchaus skurril: "Dieser Sender ist derzeit nicht verfügbar. Vielen Dank für dein Verständnis". Wieso sich etwas einfach machen, wenn es immer kompliziert geht? :roll:

Sie hätten schreiben können:

"Dieser Sender ist ab sofort in HD empfangbar. Bitte starten Sie einen Suchlauf".

Nicht mehr und nicht weniger! :streber:
Keine Signatur notwendig, da kein Sky und Vodafone-Pay-TV-Kunde mehr!