[VFKD] Zweitkarte KDG G09 Hinweis 326

In diesem Forum geht es um andere Receiver als die via Vodafone TV (bzw. ehemals TV Komfort), Vodafone GigaTV oder HZ TV (ehem. Horizon TV) vertriebenen, und alle technischen Angelegenheiten, die nicht in die anderen Unterforen passen.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
Karl-Dieter
Fortgeschrittener
Beiträge: 304
Registriert: 15.04.2013, 16:17

[VFKD] Zweitkarte KDG G09 Hinweis 326

Beitrag von Karl-Dieter »

Und zwar zeigt meine Zweitkarte von KDG (G09) in meinem Humax PR HD 3000 C sind einigen Tagen immer den Hinweis 326 "Ihre Smartcard wurde ihrem Digital-Receiver noch nicht zugeordnet", obwohl es vorher einwandfrei funktionierte. Was könnte man da machen??
Karl.
Insider
Beiträge: 4447
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Zweitkarte KDG G09 Hinweis 326

Beitrag von Karl. »

Störung melden
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Benutzeravatar
exkarlibua
Insider
Beiträge: 3765
Registriert: 23.07.2010, 14:34
Wohnort: Netz München Ost

Re: [VFKD] Zweitkarte KDG G09 Hinweis 326

Beitrag von exkarlibua »

Karl-Dieter hat geschrieben: 22.11.2022, 21:21 Und zwar zeigt meine Zweitkarte von KDG (G09) in meinem Humax PR HD 3000 C sind einigen Tagen immer den Hinweis 326 "Ihre Smartcard wurde ihrem Digital-Receiver noch nicht zugeordnet", obwohl es vorher einwandfrei funktionierte. Was könnte man da machen??
Ist auf der Karte auch Sky mit drauf?
Karl-Dieter
Fortgeschrittener
Beiträge: 304
Registriert: 15.04.2013, 16:17

Re: [VFKD] Zweitkarte KDG G09 Hinweis 326

Beitrag von Karl-Dieter »

Nein, ist nur KDG drauf.
Benutzeravatar
exkarlibua
Insider
Beiträge: 3765
Registriert: 23.07.2010, 14:34
Wohnort: Netz München Ost

Re: [VFKD] Zweitkarte KDG G09 Hinweis 326

Beitrag von exkarlibua »

Hmm!
Von so einem Hinweis habe ich noch nichts gehört.
Ratlos!
Neu gebootet hast du ja sicherlich schon mal.
Karl-Dieter
Fortgeschrittener
Beiträge: 304
Registriert: 15.04.2013, 16:17

Re: [VFKD] Zweitkarte KDG G09 Hinweis 326

Beitrag von Karl-Dieter »

Technikabteilung an der Strippe gehabt. Neues Freischaltsignal ging raus. Zweitkarte funktioniert wieder.