[VF West] neu aufstellen /Cable 500 + Basic TV

Für alle Technik-Themen bezogen auf Internet und Telefonie, die weder AVM- noch Arris-/Technicolor-/Compal-/Sagemcom-/Hitron-Produkte betreffen. Speedprobleme werden hier lediglich thematisiert, wenn sie auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind (die nicht zu den o.g. Produkten zählen).
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Frau von Hassköter
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 14.11.2022, 11:00

[VF West] neu aufstellen /Cable 500 + Basic TV

Beitrag von Frau von Hassköter »

Hallo zusammen,

ich wohne in einem Mehrfamilienhaus. Und weil das Kabelfernehen demnächst nicht mehr über die Hausgemeinschaft bezogen wird, will ich mich neu aufstellen.

Aktuell habe ich: Kabelfernsehen über Hausgemeinschaft (8 € p.M.) + IP-Telefon & Internet 100 DSL (35 € p.M.)

Ich will jetzt das Internet und die IP-Telefonie umstellen auf Vodafone Cable 500 oder 1.000.
Als Fernehen will ich, wenn der Bezug über die Hausgemeinschaft wegfällt, Vodafone Basic TV Cable für 4 € p.M. zubuchen.

Ist das so möglich, oder übersehe ich da was?

Gruß Anna
robert_s
Insider
Beiträge: 6752
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: [VF West] neu aufstellen /Cable 500 + Basic TV

Beitrag von robert_s »

Wenn Du nicht HEUTE noch CableMax 500 oder 1000 beauftragst, wird das deutlich teurer...
Frau von Hassköter
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 14.11.2022, 11:00

Re: [VF West] neu aufstellen /Cable 500 + Basic TV

Beitrag von Frau von Hassköter »

robert_s hat geschrieben: 14.11.2022, 12:10 Wenn Du nicht HEUTE noch CableMax 500 oder 1000 beauftragst, wird das deutlich teurer...
Wie kommst Du darauf?

Sind das Gerüchte oder belastbare Infos?
Tom_123
Kabelexperte
Beiträge: 929
Registriert: 19.03.2016, 16:59
Bundesland: Bayern

Re: [VF West] neu aufstellen /Cable 500 + Basic TV

Beitrag von Tom_123 »

Hier die neue Tarifstruktur, welche ab morgen gilt: https://newsroom.vodafone.de/digitales- ... r-leistung
Flole
Insider
Beiträge: 7800
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: [VF West] neu aufstellen /Cable 500 + Basic TV

Beitrag von Flole »

Frau von Hassköter hat geschrieben: 14.11.2022, 11:14 Als Fernehen will ich, wenn der Bezug über die Hausgemeinschaft wegfällt, Vodafone Basic TV Cable für 4 € p.M. zubuchen.

Ist das so möglich, oder übersehe ich da was?

Gruß Anna
Nein das geht so nicht, wenn das wegfällt brauchst du zusätzlich TV Connect. Basic TV sind nur die privaten Sender in HD, du brauchst aber einen "Hauptvertrag" für Kabelfernsehen.
Frau von Hassköter
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 14.11.2022, 11:00

Re: [VF West] neu aufstellen /Cable 500 + Basic TV

Beitrag von Frau von Hassköter »

Flole hat geschrieben: 14.11.2022, 14:56 Nein das geht so nicht, wenn das wegfällt brauchst du zusätzlich TV Connect.
Danke. Damit ist meine Frage aus #1 beantwortet.