[VF West] betrifft DOCSIS 3.1

Internet und Telefon gestört oder gar ganz ausgefallen? Speedprobleme, die nicht offensichtlich auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind? Dann ist dieses Forum genau richtig!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Flole
Insider
Beiträge: 7800
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: [VF West] betrifft DOCSIS 3.1

Beitrag von Flole »

Hast du über LAN getestet und mit einem geeigneten Endgerät? Der Speedtest hat ja als Ergebnis herausgefunden, dass der Fehler nicht im Bereich von Vodafone ist. Sollte das tatsächlich so sein (der Test erkennt zum Beispiel kein Packet Loss) und der Techniker erreicht mit seinem Endgerät die korrekte Geschwindigkeit kostet es 99€ und er fährt wieder.
Karl.
Insider
Beiträge: 4447
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VF West] betrifft DOCSIS 3.1

Beitrag von Karl. »

Poste mal die kompletten Modemwerte.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Caro
Newbie
Beiträge: 43
Registriert: 24.10.2020, 14:40
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VF West] betrifft DOCSIS 3.1

Beitrag von Caro »

Flole hat geschrieben: 11.11.2022, 23:37 Hast du über LAN getestet und mit einem geeigneten Endgerät?
ja ist an LAN 1 angeschlossen und mein Mainboard (MSI PRO Z690-A DDR4) kann bis 2.5 Gbps LAN
Betriebssystem ist Windows 10 Pro
Karl. hat geschrieben: 12.11.2022, 09:37 Poste mal die kompletten Modemwerte.
welche kompleten Werte denn ?
Hoppelhase
Fortgeschrittener
Beiträge: 413
Registriert: 26.07.2017, 18:42

Re: [VF West] betrifft DOCSIS 3.1

Beitrag von Hoppelhase »

Ich bin mal so frei:

Speed Probleme mit deinem Gigabit Anschluss unter Windows?
Lade dir diese Tool »TCP Optimizer«
Als Administrator starten!
Oben den Regler Connection Speed ganz nach rechts.
Unten Choose Settings auf Windows Default / alternative Optimal
Apply Changes und reboot


thx © Edd1ng
Caro
Newbie
Beiträge: 43
Registriert: 24.10.2020, 14:40
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VF West] betrifft DOCSIS 3.1

Beitrag von Caro »

Hoppelhase hat geschrieben: 13.11.2022, 00:10 Ich bin mal so frei:

Speed Probleme mit deinem Gigabit Anschluss unter Windows?
Lade dir diese Tool »TCP Optimizer«
Als Administrator starten!


Danke fürs erste hat es gereicht.
Bin gespannt ob es auerhaft bleibt oder nach mar Tage wieder rumzickt.
Man weis ja nie.

erstmal für mich erledgt
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 5357
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: [VF West] betrifft DOCSIS 3.1

Beitrag von Besserwisser »

.. gelöscht.