[VFKD] Tausch Vodafone Station AC gegen Vodafone Station AX möglich?

Hier dreht sich alles um die aktuell von Vodafone Kabel Deutschland, von Vodafone West bzw. im Rahmen der eazy-Tarife verschickten Kabelrouter der Marken Arris, Technicolor, Compal, Sagemcom und Hitron sowie um die SuperWLAN-Produkte von Vodafone. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf diese Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Banky
Newbie
Beiträge: 27
Registriert: 09.02.2008, 22:47

[VFKD] Tausch Vodafone Station AC gegen Vodafone Station AX möglich?

Beitrag von Banky »

Ich würde gerne meine Vodafone Station, die noch im AC Standard funkt gegen die AX Version tauschen. Ist sowas möglich? In meinem Kundenkonto wird mir so eine Option leider nicht angeboten.
Flole
Insider
Beiträge: 7839
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: [VFKD] Tausch Vodafone Station AC gegen Vodafone Station AX möglich?

Beitrag von Flole »

Ja das ist möglich, kostet 99€ gemäß Preisliste plus ca. 9€ Versandkosten.
Banky
Newbie
Beiträge: 27
Registriert: 09.02.2008, 22:47

Re: [VFKD] Tausch Vodafone Station AC gegen Vodafone Station AX möglich?

Beitrag von Banky »

Flole hat geschrieben: 25.10.2022, 14:19 Ja das ist möglich, kostet 99€ gemäß Preisliste plus ca. 9€ Versandkosten.
Danke. Das ist ja ein stolzer Preis. :suspekt:
Karl.
Insider
Beiträge: 4462
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Tausch Vodafone Station AC gegen Vodafone Station AX möglich?

Beitrag von Karl. »

Je nach Tarif kann man auch den Stecker ziehen, nen defekt melden und bekommt dann eine neue Station.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Flole
Insider
Beiträge: 7839
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: [VFKD] Tausch Vodafone Station AC gegen Vodafone Station AX möglich?

Beitrag von Flole »

Oder man bekommt einen Techniker der einem für 99€ den Stecker wieder reinsteckt :brüll:
reneromann
Insider
Beiträge: 4782
Registriert: 28.06.2015, 13:26

Re: [VFKD] Tausch Vodafone Station AC gegen Vodafone Station AX möglich?

Beitrag von reneromann »

Flole hat geschrieben: 30.10.2022, 11:44 Oder man bekommt einen Techniker der einem für 99€ den Stecker wieder reinsteckt :brüll:
Na ja - wenn man's besser macht, dann macht man das natürlich stundenweise und/oder per Zeitschaltuhr.
Sieht dann von außen wie ein Netzteildefekt aus...
Karl.
Insider
Beiträge: 4462
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD] Tausch Vodafone Station AC gegen Vodafone Station AX möglich?

Beitrag von Karl. »

Damit der Techniker dann für 99 Euro dir Zeitschaltuhr entfernt?
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Benutzeravatar
nauke100
Kabelfreak
Beiträge: 1472
Registriert: 15.03.2009, 19:03
Wohnort: Bolzenburg
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Re: [VFKD] Tausch Vodafone Station AC gegen Vodafone Station AX möglich?

Beitrag von nauke100 »

Mein Frühstücksei ist in der "Mikrowelle"explodiert :kaffee:
Frau brachte ein neues.
Gruß
Nauke100
Kabelkanal-Fetischist
CableMax1000 mit Leih 6591 FW 7.29 (14.01.2022)
mit Auerswald 2104 ISDN Telefonanlage