Probleme TV über GigaTV Cable Box 2 und Horizon

In diesem Forum können alle Störungen im TV-Bereich gepostet werden, deren Ursache nicht im lokalen Kabelnetz im Ort oder im Haus zu suchen ist und daher zentral gelöst werden muss. Das kann von Einspeisefehlern, die nur das Versorgungsgebiet eines TV-PoP betreffen bis hin zu netzweiten Problemen dieser Art reichen.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
cka82
Kabelexperte
Beiträge: 697
Registriert: 06.01.2020, 10:59
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Probleme TV über GigaTV Cable Box 2 und Horizon

Beitrag von cka82 »

Laut VF Community gibt es seit gestern Abend Probleme beim TV-Empfang über die GigaTV Cable Box 2 und die Horizon Box.

"Es wird ein schwarzes Bild angezeigt und nach einem Sendersuchlauf werden keine Sender mehr gefunden."

https://forum.vodafone.de/t5/Eilmeldung ... -p/2984709
Karl.
Insider
Beiträge: 4158
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Probleme TV über GigaTV Cable Box 2 und Horizon

Beitrag von Karl. »

Meines Wissens betrifft das nur VF West und ist auch noch nicht behoben, daher wäre ein entsprechender Präfix gut.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
cka82
Kabelexperte
Beiträge: 697
Registriert: 06.01.2020, 10:59
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Probleme TV über GigaTV Cable Box 2 und Horizon

Beitrag von cka82 »

Ob das ausschliesslich VF West betrifft, wird aus dem Post in der VF Community nicht klar. Es ist nur von "überregional" die Rede.
cka82
Kabelexperte
Beiträge: 697
Registriert: 06.01.2020, 10:59
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Probleme TV über GigaTV Cable Box 2 und Horizon

Beitrag von cka82 »

Der Fehler wurde laut VF Community behoben.