Sky-DAZN-Kombiangebot von sky für Neukunden

In diesem Bereich dreht sich alles um Sky. Themen, die nur Sky über Satellit oder andere Empfangswege betreffen, bitte entsprechend kennzeichnen!
Forumsregeln
Forenregeln

Informationen zu Sky bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West gibt es auch im Helpdesk.
Cro Cop
Kabelfreak
Beiträge: 1026
Registriert: 30.09.2008, 14:39
Wohnort: Berlin

Re: Sky-DAZN-Kombiangebot von sky für Neukunden

Beitrag von Cro Cop »

DarkStar hat geschrieben: 29.10.2022, 21:04 Die liegt auf DAZN 1 HD im Moment gerade mal zwischen 2-3 Mbit/s.

Edit: Scheint eine Störung gewesen zu sein, mittlerweile wieder zwischen 10-12 Mbit/s.
Danke dir für die Rückmeldung.

Über Sky-Sat liegt wohl nach wie vor eine Störung vor bei DAZN 1 HD. Gestern Abend war das Bild schon sehr bescheiden. Und jetzt gerade bei Valencia gegen Barcelona immer noch so schlecht. Da sendet man wohl immer noch mit nur ca. 2,5 Mbit Datenrate. Dementsprechend wabbelt das ganze Bild.
DarkStar
Insider
Beiträge: 9151
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Sky-DAZN-Kombiangebot von sky für Neukunden

Beitrag von DarkStar »

Über Kabel sieht es gut aus, hab aber gerade mal über SAT geschaut und da sieht es nicht gerade Berauschend aus.
Cro Cop
Kabelfreak
Beiträge: 1026
Registriert: 30.09.2008, 14:39
Wohnort: Berlin

Re: Sky-DAZN-Kombiangebot von sky für Neukunden

Beitrag von Cro Cop »

DarkStar hat geschrieben: 29.10.2022, 21:22 Über Kabel sieht es gut aus, hab aber gerade mal über SAT geschaut und da sieht es nicht gerade Berauschend aus.
Kannst du auch über Sat die Datenrate messen?
DarkStar
Insider
Beiträge: 9151
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Sky-DAZN-Kombiangebot von sky für Neukunden

Beitrag von DarkStar »

Ja.

Zwischen 1,8 - 3,5 Mbit/s.
Cro Cop
Kabelfreak
Beiträge: 1026
Registriert: 30.09.2008, 14:39
Wohnort: Berlin

Re: Sky-DAZN-Kombiangebot von sky für Neukunden

Beitrag von Cro Cop »

DarkStar hat geschrieben: 29.10.2022, 21:27 Ja.

Zwischen 1,8 - 3,5 Mbit/s.
Dachte ich mir schon.

Danke dir nochmal. Hoffentlich wird man den Fehler bald beseitigen.