[GELÖST] DAZN 2 Schwarzbild

In diesem Forum können alle Störungen im TV-Bereich gepostet werden, deren Ursache nicht im lokalen Kabelnetz im Ort oder im Haus zu suchen ist und daher zentral gelöst werden muss. Das kann von Einspeisefehlern, die nur das Versorgungsgebiet eines TV-PoP betreffen bis hin zu netzweiten Problemen dieser Art reichen.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 15760
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

[GELÖST] DAZN 2 Schwarzbild

Beitrag von Beatmaster »

Auf DAZN 2 ist ein Schwarzbild zu bewundern.
Bei wem ist das noch so?
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD + DAZN über Sky
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total
moe99
Fortgeschrittener
Beiträge: 423
Registriert: 24.09.2007, 16:11
Wohnort: Rostock

Re: [OFFEN] DAZN 2 Schwarzbild

Beitrag von moe99 »

Bei mir in Rostock funktioniert DAZN 2.
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 15760
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: [OFFEN] DAZN 2 Schwarzbild

Beitrag von Beatmaster »

moe99 hat geschrieben: 12.04.2022, 20:33 Bei mir in Rostock funktioniert DAZN 2.
Dann hat VF mal wieder die Technik nicht unter kontrolle.
DAZN 2 (Sky) ist unweigerlich auch betroffen.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD + DAZN über Sky
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total
Benutzeravatar
Bundi
Newbie
Beiträge: 95
Registriert: 24.02.2011, 20:35
Wohnort: 91187 Röttenbach

Re: [OFFEN] DAZN 2 Schwarzbild

Beitrag von Bundi »

hier im Netz Nürnberg Süd auch schwarz.

Edit: Im Wohnzimmer auf der Gigablue läuft DAZN2...aber ohne Ton :confused: .
Im Arbeitszimmer auf meiner coolstream Schwarzbild.

Gruß Bundi
Zuletzt geändert von Bundi am 12.04.2022, 21:23, insgesamt 1-mal geändert.
DarkStar
Insider
Beiträge: 8873
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: [OFFEN] DAZN 2 Schwarzbild

Beitrag von DarkStar »

Hier läuft es.
DAZN2.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 15760
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: [OFFEN] DAZN 2 Schwarzbild

Beitrag von Beatmaster »

Auf MTV HD war ja kein Ton vorhanden und seit heute ist wieder Ton auf MTV HD vorhanden
viewtopic.php?t=45205
DAZN 2 und MTV HD sind auf dem selben Kanal, also liegt das Problem bei VF und nicht beim Kunden.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD + DAZN über Sky
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 15760
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: [OFFEN] DAZN 2 Schwarzbild

Beitrag von Beatmaster »

Laut Sky, ist Vodafone an der Behebung dran
https://community.sky.de/t5/Receiver/DA ... d-p/634913
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD + DAZN über Sky
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 15760
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: [OFFEN] DAZN 2 Schwarzbild

Beitrag von Beatmaster »

DAZN 2 (Sky) funktioniert wieder.
Auf DAZN 2 über Vodafone erscheint Hinweis 11030 bzw. Hinweis 13.
Somit ist aktuell DAZN 2 für Vodafone Kunden in einigen Netzen nicht verfügbar.
Was kann VF eigentlich richtig machen?

Edit: DAZN 2 ist auch über Vodafone wieder verfügbar.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD + DAZN über Sky
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total
Karl.
Insider
Beiträge: 3818
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: [GELÖST] DAZN 2 Schwarzbild

Beitrag von Karl. »

Da MTV HD wieder Ton hat, hat DAZN 2 noch Bild?
viewtopic.php?p=716701#p716701
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 15760
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: [GELÖST] DAZN 2 Schwarzbild

Beitrag von Beatmaster »

Karl. hat geschrieben: 16.04.2022, 11:08 Da MTV HD wieder Ton hat, hat DAZN 2 noch Bild?
viewtopic.php?p=716701#p716701
Ja, Bild und Ton ist auf DAZN 2 vorhanden.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD + DAZN über Sky
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total