[VFKD][Leihbox] Zweite Telefonleitung?

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
Benutzeravatar
Gyro
Newbie
Beiträge: 91
Registriert: 18.06.2009, 10:57
Wohnort: München

[VFKD][Leihbox] Zweite Telefonleitung?

Beitrag von Gyro »

Hallo, ich habe Vodafone CableMax 1000 mit einer Leih-Fritz!Box 6591 Cable.
Habe ich damit auch eine zweite Telefonleitung?
Danke.
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 12623
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD][Leihbox] Zweite Telefonleitung?

Beitrag von spooky »

Ja
Magenta TV One
Big TV
G.Fast 500/150
Benutzeravatar
Gyro
Newbie
Beiträge: 91
Registriert: 18.06.2009, 10:57
Wohnort: München

Re: [VFKD][Leihbox] Zweite Telefonleitung?

Beitrag von Gyro »

Danke! :musik:
Benutzeravatar
Gyro
Newbie
Beiträge: 91
Registriert: 18.06.2009, 10:57
Wohnort: München

Re: [VFKD][Leihbox] Zweite Telefonleitung?

Beitrag von Gyro »

Yeah, ich habe jetzt ein Schnurlostelefon über TAE-Stecker und das andere direkt über DECT mit der Fritz!Box verbunden. Zwei Leitungen. :party:
Flole
Insider
Beiträge: 6887
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: [VFKD][Leihbox] Zweite Telefonleitung?

Beitrag von Flole »

Unter anderem dafür bezahlst du ja auch die Gebühr für die Option. Wenn das nicht funktionieren würde wäre das ein Grund eine Störung zu melden...
Karl.
Insider
Beiträge: 3825
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: [VFKD][Leihbox] Zweite Telefonleitung?

Beitrag von Karl. »

Bei mir ist immer das 1. Gespräch weg, wenn das 3. Kommt, sollte man ne Störung melden?
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
lq89250
Fortgeschrittener
Beiträge: 174
Registriert: 26.12.2015, 13:12
Bundesland: Bayern

Re: [VFKD][Leihbox] Zweite Telefonleitung?

Beitrag von lq89250 »

Mehr als 2 Gespräche macht auch nicht viel Sinn; oder hast Du 3 Ohren? :roll: