D02 und SKY

In diesem Bereich dreht sich alles um Sky. Themen, die nur Sky über Satellit oder andere Empfangswege betreffen, bitte entsprechend kennzeichnen!
Forumsregeln
Forenregeln

Informationen zu Sky bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West gibt es auch im Helpdesk.
Benutzeravatar
Lars.Berlin
Kabelexperte
Beiträge: 836
Registriert: 25.12.2015, 13:57
Wohnort: Berlin-Pankow

Re: D02 und SKY

Beitrag von Lars.Berlin »

thiesy hat geschrieben: 27.03.2023, 22:38 Ihr habt ja keine Ahnung, wie aktuell dieses Thema gerade seit heute ist. :roll:
Dann lass uns doch bitte von Deinen Aktualitäten zu dem Thema wissen !?
Greetz Larsi

Lieber fernsehgeil als radioaktiv

o2-DSL 50 MBit/s, FRITZ!Box 7590
85 cm Astro/Kathrein-Spiegel, 13°E & 19,2°E
Hauptkarte (G09): Kabel-Digital-Home HD & Basis-TV HD
Zweitkarte (G09): Basis-TV HD
Drittkarte (G09): Basis-TV HD
6x HD51, DVB-SX/DVB-C
4x HD60, DVB-SX
Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 14585
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Charlottenburg

Re: D02 und SKY

Beitrag von berlin69er »

Angeblich wurde schon der erste Sky Sender gepairt… Ich habe aber kein Sky mehr und kann es daher nicht testen.
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Charlottenburg (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Paket: Vodafone Basic TV auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für Waipu TV und Co.
Benutzeravatar
exkarlibua
Insider
Beiträge: 3849
Registriert: 23.07.2010, 14:34
Wohnort: Netz München Ost

Re: D02 und SKY

Beitrag von exkarlibua »

Kann ich bestätigen!
Sky Comedy HD ist ohne "Kuh" auch auf der G09 dunkel.

Ich habe zwar eigentlich auch kein Sky mehr, aber es funktioniert noch im "Nachlauf".
Also alles richtig gemacht!
flibbi
Newbie
Beiträge: 76
Registriert: 20.06.2011, 10:20

Re: D02 und SKY

Beitrag von flibbi »

Auf meiner D02 Karte geht seit 1-2 Tagen garnix mehr. Sky Replay HD und Sky F1 HD laufen noch, der Rest ist dicht, pünktlich zum Bundesliga Topspiel heute abend.
Zum Glück kann ich noch über den AppleTV schauen. Denke für mich war es dass dann mit dem "klassischen" TV.
Hatte die Woche 3 Tage lang immer wieder Internetausfälle, denke irgendwann dann wurde etwas geändert.
Sheriff6
Fortgeschrittener
Beiträge: 257
Registriert: 21.05.2022, 23:46
Bundesland: Bayern

Re: D02 und SKY

Beitrag von Sheriff6 »

Also haben sie seit heute das neue Pairing scharf geschaltet Sat und Kabel ?
Tom_123
Kabelfreak
Beiträge: 1034
Registriert: 19.03.2016, 16:59
Bundesland: Bayern

Re: D02 und SKY

Beitrag von Tom_123 »

Im SAT Bereich ist Pairing schon seit Mitte 2015 aktiv, bei Kabel wird es seit dem 27.03. Sender für Sender aktiviert.
Sheriff6
Fortgeschrittener
Beiträge: 257
Registriert: 21.05.2022, 23:46
Bundesland: Bayern

Re: D02 und SKY

Beitrag von Sheriff6 »

Dachte Sat ist wieder offen ?
maniatore2006
Fortgeschrittener
Beiträge: 301
Registriert: 15.06.2010, 02:56

Re: D02 und SKY

Beitrag von maniatore2006 »

SAT Nutzt ja i**M und ja mit Patch und O**** Läuft es. Aber hier geht es ja ums Kabel TV wo man erst mal auf SKY Q angewisen ist. (Bald)
Sheriff6
Fortgeschrittener
Beiträge: 257
Registriert: 21.05.2022, 23:46
Bundesland: Bayern

Re: D02 und SKY

Beitrag von Sheriff6 »

Danke für die Info, nutze selber Sat mit Sky Q deshalb die Frage.
flibbi
Newbie
Beiträge: 76
Registriert: 20.06.2011, 10:20

Re: D02 und SKY

Beitrag von flibbi »

Irgendwas ist aber komisch ... ich kriege die Sender die "dunkel" sind garnicht empfangen. Die SNR meiner Box geht auf diesen Kanälen runter auf ca. 60%, alle anderen haben 85-95%. Sieht irgendwie so aus, als wenn sie nicht, oder nicht richtig empfangen werden. Beim Sendersuchlauf werden sie auch nicht mehr gefunden, hab ca. 100 Kanäle weniger als noch vor ein paar Tagen bei der Sendersuche. Keine Ahnung was es damit auf sich hat.