Sky One HD neu bei Vodafone Premium

In diesem Forum geht es um Vodafone Premium und Vodafone Premium Plus von Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West, die DAZN Channels, die internationalen TV-Pakete, die entsprechenden Vorgängerpakete (HD Premium, Allstars, Kabel Digital Home etc.) sowie um Video on Demand von Vodafone bzw. das frühere Angebot Select Video.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
Benutzeravatar
Blue7
Kabelexperte
Beiträge: 561
Registriert: 15.02.2020, 11:48

Sky One HD neu bei Vodafone Premium

Beitrag von Blue7 »

Sky One neu bei Vodafone Premium?
Nur mit GigaTV 2?
Bei mir isser ohne Receiver hell
https://stadt-bremerhaven.de/vodafone-a ... on-demand/
https://www.dwdl.de/nachrichten/86171/n ... _vodafone/
cka82
Kabelexperte
Beiträge: 620
Registriert: 06.01.2020, 10:59
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Sky One HD neu bei Vodafone Premium

Beitrag von cka82 »

Das normale Skyprogrammangebot wird aufgrund der neuen Vereinbarung zwischen Sky und Vodafone auch weiterhin bei Vodafone im Kabel verbreitet.

https://www.vodafone.de/newsroom/digita ... -angebots/
Benutzeravatar
Luedenscheid
Kabelfreak
Beiträge: 1290
Registriert: 18.04.2008, 17:00
Wohnort: Berlin

Re: Sky One HD neu bei Vodafone Premium

Beitrag von Luedenscheid »

Vielleicht hättet ihr noch erwähnen sollen, dass zum Empfang ohne Giga TV Box zwingend ein Suchlauf notwendig ist? :wink:
Als Vodafone Kunde bekommt man Sky One nämlich "exklusiv" als Doppeleinspeisung zur Verfügung gestellt.
Soviel mal wieder dazu das angeblich für neue Sender kein Platz vorhanden ist. :flöt:
________
Panasonic TX-65FZW804 OLED,
Panasonic DP-UB824,
YAMAHA RX-A2050,
VU+Ultimo 4K 1xDVB-C FBC /1xDVB-C/T2 Dual Hybrid Tuner
DM 8000 HD,
Apple TV 4K,
Kabel Premium Total,
Sky Entertainment + Film + Sport + HD
DarkStar
Insider
Beiträge: 9005
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Sky One HD neu bei Vodafone Premium

Beitrag von DarkStar »

Immerhin mal keine klassische Doppeleinspeisung :anbet:
DarkStar
Insider
Beiträge: 9005
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Sky One HD neu bei Vodafone Premium

Beitrag von DarkStar »

Luedenscheid hat geschrieben: 18.01.2022, 11:13 Als Vodafone Kunde bekommt man Sky One nämlich "exklusiv" als Doppeleinspeisung zur Verfügung gestellt.
Das ist eben keine Doppeleinspeisung, das ist SID Linking
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 16015
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: Sky One HD neu bei Vodafone Premium

Beitrag von Beatmaster »

DarkStar hat geschrieben: 18.01.2022, 11:32
Luedenscheid hat geschrieben: 18.01.2022, 11:13 Als Vodafone Kunde bekommt man Sky One nämlich "exklusiv" als Doppeleinspeisung zur Verfügung gestellt.
Das ist eben keine Doppeleinspeisung, das ist SID Linking
Naja, Sky One HD für Sky Kunden hat die SID 147 und für VF Kunden die SID 148.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Telefunken 43 Zoll UHD-TV
Receiver: Humax ESD-160c/VE + Festplatte 1 TB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD + UHD + DAZN über Sky
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total
DarkStar
Insider
Beiträge: 9005
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Sky One HD neu bei Vodafone Premium

Beitrag von DarkStar »

Aber es ist keine Doppeleinspeisung.
Es ist genau das was immer gefordert wurde hier im Forum.
HerrLurch
Fortgeschrittener
Beiträge: 125
Registriert: 09.08.2020, 20:10
Bundesland: Niedersachsen

Re: Sky One HD neu bei Vodafone Premium

Beitrag von HerrLurch »

Aber man belegt doch eine andere Frequenz?
Heiner
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 25426
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Dortmund
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Sky One HD neu bei Vodafone Premium

Beitrag von Heiner »

Selbe Frequenz, nur andere SID, PMT usw. Die Audio- und Video-PIDs sind dieselben. Also wird bis auf ein paar KB für die Kennung usw. nichts zusätzlich verbraten.
Hauptempfangswege + Abos:
Red Internet & Phone 250 Cable U mit Homebox-Option / FRITZ!Box 6660 Cable - bis 23.08. | danach: Magenta Zuhause L mit FRITZ!Box 7590 AX | Glasfaser bis 04/23? | MagentaTV Entertain (RTL+ Premium, Disney+ inkl.) | Netflix Premium by Telekom 12M | Amazon Prime Video | DAB+ | congstar Allnet Flat S

Sonstige Empfangswege:
Kabelanschluss (MNV) - bis 23.08. | dann Sat 19,2°Ost | DVB-T2 HD (FTA + freenetTV connect) | joyn Free | Zattoo Free
DarkStar
Insider
Beiträge: 9005
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Sky One HD neu bei Vodafone Premium

Beitrag von DarkStar »

HerrLurch hat geschrieben: 18.01.2022, 12:32 Aber man belegt doch eine andere Frequenz?
Nein tut man nicht, es ist ein und der selbe Sender der einfach 2 Sids hat.

Selbst der Kennung war man Geizig und hat das (VF) bei der Vodafone Version weggelassen.