[VF West][Kaufbox] WLAN 6591 schwach

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 5102
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: [VF West][Kaufbox] WLAN 6591 schwach

Beitrag von Besserwisser »

Nö.
Das wäre dann eben eine zusätzliche Dose in einem anderen Raum.
Metzel1973
Newbie
Beiträge: 13
Registriert: 09.01.2022, 13:12

Re: [VF West][Kaufbox] WLAN 6591 schwach

Beitrag von Metzel1973 »

Besserwisser hat geschrieben: 09.01.2022, 21:53 Nö.
Das wäre dann eben eine zusätzliche Dose in einem anderen Raum.
Die Fritz Box kann ich da aber genauso anschließen wie am Haus Anschluss oder ? Ohne Leistungsverluste?
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 5102
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: [VF West][Kaufbox] WLAN 6591 schwach

Beitrag von Besserwisser »

Wenn alles ordentlich installiert wird und die Pegel stimmen,
dann gibt es keine Einbußen.
Metzel1973
Newbie
Beiträge: 13
Registriert: 09.01.2022, 13:12

Re: [VF West][Kaufbox] WLAN 6591 schwach

Beitrag von Metzel1973 »

Besserwisser hat geschrieben: 10.01.2022, 20:14 Wenn alles ordentlich installiert wird und die Pegel stimmen,
dann gibt es keine Einbußen.
Ok vielen Dank.