[VF West] Modem Technicolor TC4400 mit statischer IP

Hier dreht sich alles um die aktuell von Vodafone Kabel Deutschland, von Vodafone West (ehem. Unitymedia) bzw. im Rahmen der eazy-Tarife verschickten Kabelrouter der Marken Arris, Technicolor, Compal, Sagemcom und Hitron. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf diese Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
cmonty14
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 05.08.2020, 10:54
Bundesland: Baden-Württemberg

[VF West] Modem Technicolor TC4400 mit statischer IP

Beitrag von cmonty14 »

Hallo,

in der Übersicht der freien Endgeräte wird das Modem
Technicolor TC4400
angegeben als in VF West unterstütztes Gerät.

Frage:
Funktioniert dieses Modem auch mit einer zusätzlichen statischen IP, die man als Business Kunde erhält?
Wenn ja, wie?

THX
Tom_123
Kabelexperte
Beiträge: 830
Registriert: 19.03.2016, 16:59
Bundesland: Bayern

Re: [VF West] Modem Technicolor TC4400 mit statischer IP

Beitrag von Tom_123 »

Hi,

im VF West Gebiet ist eine Nutzung der festen IP-Adresse nur mit den Providerleihgeräten möglich. Kundeneigene Kabelmodems/-router erhalten "nur" dynamisches Dual Stack.
cmonty14
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 05.08.2020, 10:54
Bundesland: Baden-Württemberg

Re: [VF West] Modem Technicolor TC4400 mit statischer IP

Beitrag von cmonty14 »

Danke für diese eindeutige und verständliche Antwort.