RT Deutsch seit heute auf Sendung

Hier wird über alle möglichen Medienthemen diskutiert, hauptsächlich Fernsehthemen, die nicht allein (oder gar nicht) Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln
cka82
Helpdesk-Mitarbeiter
Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 859
Registriert: 06.01.2020, 10:59
Wohnort: Geldern
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

RT Deutsch seit heute auf Sendung

Beitrag von cka82 »

Via YouTube wurde man inzwischen gesperrt, man ist aber weiterhin via Livestream auf https://de.rt.com/livetv/ sowie via Apple TV, Eutelsat (in SD auf 16A, 16° Ost, 12.552 GHz vertikal (SR 2.070, FEC 2/3), in HD auf 9B, 9° Ost, 11.727 GHz vertikal (SR 30.000, FEC 3/4), Roku, Samsung Smart TV, Apple TV, Android TV und Android TV mobile zu empfangen. Vor einigen Tagen hatte man auf YouTube einen über 15 minütigen Trailer veröffentlicht, der eine Mischung aus Stellenanzeigen, Dokutrailern und von RT korrigierten, angeblichen Falschmeldungen über Russland und RT war. Die Sendelizenz soll in Serbien erteilt worden sein.

https://www.satellifax.de/pda/mlesen.ph ... e8efed30b9
https://de.rt.com/inland/128499-gegen-a ... nde-rt-de/

Laut Bild will die mabb weitere Schritte prüfen, weil man der Ansicht ist, dass eine serbische Lizenz "keine ausreichende Grundlage für eine Verbreitung des Programms in Deutschland " darstelle.

https://www.bild.de/politik/ausland/pol ... .bild.html
Benutzeravatar
F-orced-customer
Fortgeschrittener
Beiträge: 320
Registriert: 25.05.2020, 14:09
Wohnort: Vodafone BW

Re: RT Deutsch seit heute auf Sendung

Beitrag von F-orced-customer »

:fahne:
VF (UM)Internet Premium 120/12 PU DualStack, Casa CMTS, VF (UM)ConnectBox, TP-Link Gb Switch, Compaq T1000h UPS, sflphone, CallWeaver Faxserver, VDR 2.x http://tvdr.de, Kodi 19+ auf rpi4b mit raspbian
Cro Cop
Kabelfreak
Beiträge: 1026
Registriert: 30.09.2008, 14:39
Wohnort: Berlin

Re: RT Deutsch seit heute auf Sendung

Beitrag von Cro Cop »

Keine Ahnung warum man in Deutschland so einen Stress wegen dieses Senders macht!
Flole
Insider
Beiträge: 7772
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: RT Deutsch seit heute auf Sendung

Beitrag von Flole »

So dürfte mit jedem Sender umgegangen werden der ohne entsprechende Lizenz sendet.... Hier wurde meines Wissens nach ein entsprechender Antrag bereits abgelehnt, daher macht es auch keinen Sinn den Sender aufzufordern einen entsprechenden Antrag zu stellen (so wie es bei anderen YouTube Kanälen getan wurde die ohne Lizenz sendeten), somit bleibt nur die Abschaltung als Konsequenz.
Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 14373
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Charlottenburg

Re: RT Deutsch seit heute auf Sendung

Beitrag von berlin69er »

Cro Cop hat geschrieben: 16.12.2021, 15:23 Keine Ahnung warum man in Deutschland so einen Stress wegen dieses Senders macht!
Besser sollten sich die Menschen, die meinen diesen Sender unbedingt sehen zu müssen Gedanken über ihren Geisteszustand machen. :kaffee:
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Charlottenburg (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Basic TV & Sky HD Komplett inkl. UHD auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ App und Co.
Benutzeravatar
F-orced-customer
Fortgeschrittener
Beiträge: 320
Registriert: 25.05.2020, 14:09
Wohnort: Vodafone BW

Re: RT Deutsch seit heute auf Sendung

Beitrag von F-orced-customer »

Flole hat geschrieben: 16.12.2021, 15:32 So dürfte mit jedem Sender umgegangen werden der ohne entsprechende Lizenz sendet.... Hier wurde meines Wissens nach ein entsprechender Antrag bereits abgelehnt, daher macht es auch keinen Sinn den Sender aufzufordern einen entsprechenden Antrag zu stellen (so wie es bei anderen YouTube Kanälen getan wurde die ohne Lizenz sendeten), somit bleibt nur die Abschaltung als Konsequenz.
Ja, genau so argumentiert die russische Aufsichtsbehörde gegen den Tartaren-Sender auf der Krim :fingerzeig:
VF (UM)Internet Premium 120/12 PU DualStack, Casa CMTS, VF (UM)ConnectBox, TP-Link Gb Switch, Compaq T1000h UPS, sflphone, CallWeaver Faxserver, VDR 2.x http://tvdr.de, Kodi 19+ auf rpi4b mit raspbian
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 12865
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: RT Deutsch seit heute auf Sendung

Beitrag von spooky »

Da es hier eh nur ein hauen und stechen geben wird ist hier zu.
Magenta TV One
Big TV
G.Fast 500/150