OS 7.27/7.28 für FRITZ!Repeater

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 12273
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: OS 7.27/7.28 für FRITZ!Repeater

Beitrag von spooky »

Keine Inhaus Links in diesem Board !
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
Benutzeravatar
Webmark
Kabelfreak
Beiträge: 1508
Registriert: 22.07.2010, 21:13
Wohnort: Raum KL
Bundesland: Rheinland-Pfalz

Re: OS 7.27/7.28 für FRITZ!Repeater

Beitrag von Webmark »

Wozu die Links, das entsprechende FRITZ!OS kann man doch bequem und direkt über die Update-Funktion installieren?
Red Internet & Phone 1000 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable . Downstream: DOCSIS 3.0/3.1 . Upstream: DOCSIS 3.0/3.1 . FRITZ!OS: 7.27 | FRITZ!Repeater 2400 . FRITZ!OS: 7.28 | FRITZ!Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.27 | FRITZ!Fon M2 - [Stand: 30.08.2021]
Benutzeravatar
RosaRiese_TK
Fortgeschrittener
Beiträge: 206
Registriert: 22.01.2020, 16:54
Wohnort: daheeme

Re: OS 7.27/7.28 für FRITZ!Repeater

Beitrag von RosaRiese_TK »

spooky hat geschrieben: 01.07.2021, 19:31 Keine Inhaus Links in diesem Board !
Warum?
Flole
Insider
Beiträge: 5706
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: OS 7.27/7.28 für FRITZ!Repeater

Beitrag von Flole »

Webmark hat geschrieben: 01.07.2021, 19:47 Wozu die Links, das entsprechende FRITZ!OS kann man doch bequem und direkt über die Update-Funktion installieren?
... wenn das Gerät eine Internetverbindung hat was manche jedoch nicht wollen aus verschiedensten Gründen (Angst das Daten ins Internet "abfließen" zum Beispiel).
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 12273
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: OS 7.27/7.28 für FRITZ!Repeater

Beitrag von spooky »

Warum? Ernsthaft?
Das ist kein IPPF, wo die Leute wissen was sie tun und zweitens Inhaus, heißt eigentlich nur für AVM Mitarbeiter.
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
Benutzeravatar
RosaRiese_TK
Fortgeschrittener
Beiträge: 206
Registriert: 22.01.2020, 16:54
Wohnort: daheeme

Re: OS 7.27/7.28 für FRITZ!Repeater

Beitrag von RosaRiese_TK »

was ist ippf?
sorry, steh auf dem Schlauch
Benutzeravatar
RosaRiese_TK
Fortgeschrittener
Beiträge: 206
Registriert: 22.01.2020, 16:54
Wohnort: daheeme

Re: OS 7.27/7.28 für FRITZ!Repeater

Beitrag von RosaRiese_TK »

Flole hat geschrieben: 01.07.2021, 19:56 ... wenn das Gerät eine Internetverbindung hat was manche jedoch nicht wollen ...
dann benötigen sie aber auch keinen Repeater , es sei denn er soll als Briefbeschwerer dienen, aber auch dann benötigen sie keine Updates :brüll:
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 12273
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: OS 7.27/7.28 für FRITZ!Repeater

Beitrag von spooky »

RosaRiese_TK hat geschrieben: 02.07.2021, 17:59 was ist ippf?
sorry, steh auf dem Schlauch
https://www.ip-phone-forum.de/
Von wo hast du sonst die Deeplinks für die Inhaus Versionen? Oder curlst du selber, aber selbst dann kennst du wahrscheinlich das genannte Forum
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
Benutzeravatar
RosaRiese_TK
Fortgeschrittener
Beiträge: 206
Registriert: 22.01.2020, 16:54
Wohnort: daheeme

Re: OS 7.27/7.28 für FRITZ!Repeater

Beitrag von RosaRiese_TK »

das Forum kenne ich (noch) nicht - werde es mir mal anschauen, danke für den Tipp

die Links habe ich von JuisCheck2.1.1