Vodafone: Die GigaTV Cable Box 2 kommt

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box, die GigaTV Cable Box 2 und die GigaTV Netbox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App. Außerdem finden hier alle Themen zum Horizon-Recorder bzw. zur Horizon Go - App von Vodafone West (ehem. Unitymedia) ihren Platz.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es um die GigaTV 4K Box, die GigaTV Cable Box 2, die GigaTV Netbox oder um Horizon geht.
DarkStar
Insider
Beiträge: 8430
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Vodafone: Die GigaTV Cable Box 2 kommt

Beitrag von DarkStar »

Benutzeravatar
Blue7
Fortgeschrittener
Beiträge: 285
Registriert: 15.02.2020, 11:48

Re: Vodafone: Die GigaTV Cable Box 2 kommt

Beitrag von Blue7 »

Dann ist das mal jetzt beknannt, aber ob das Angebot mit dem GIGA2 besser/größer wird, das bleibt offen
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 11727
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: Vodafone: Die GigaTV Cable Box 2 kommt

Beitrag von spooky »

Ich finde das Gerät nicht schlecht, es ist etwas größer wie ein Apple TV 4K. Nimmt also wesentlich weniger Platz ein
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
Benutzeravatar
VBE-Berlin
ehemals MB-Berlin
Beiträge: 13908
Registriert: 15.04.2008, 23:50
Wohnort: Berlin

Re: Vodafone: Die GigaTV Cable Box 2 kommt

Beitrag von VBE-Berlin »

außer Sprachsteuerung werden in dem Beitrag keinerlei neue Funktionen genannt.
VBE-Berlin
--
2 x Red Internet 200 (200000/50000)
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 4754
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause
Bundesland: Thüringen

Re: Vodafone: Die GigaTV Cable Box 2 kommt

Beitrag von Besserwisser »

Die GigaTV Cable Box 2 wird mit einer abnehmbaren Festplatte mit 1 TB Speicher ausgeliefert ...
Ist das die Sollbruchstelle mit Bastelpotenzial?

:wink:
Benutzeravatar
VBE-Berlin
ehemals MB-Berlin
Beiträge: 13908
Registriert: 15.04.2008, 23:50
Wohnort: Berlin

Re: Vodafone: Die GigaTV Cable Box 2 kommt

Beitrag von VBE-Berlin »

/Spekulatius on/
Vielleicht ist die Box ohne Festplatte dann der Nachfolger der NetBox?
/Spekulatius off/

An Wechselmöglichkeiten und Abgriff der Daten glaube ich nicht. der Datenverkehr dürfte verschlüsselt sein.
VBE-Berlin
--
2 x Red Internet 200 (200000/50000)
Nicoco
Fortgeschrittener
Beiträge: 479
Registriert: 30.08.2017, 16:46

Re: Vodafone: Die GigaTV Cable Box 2 kommt

Beitrag von Nicoco »

spooky hat geschrieben: 25.02.2021, 12:15 Ich finde das Gerät nicht schlecht, es ist etwas größer wie ein Apple TV 4K. Nimmt also wesentlich weniger Platz ein
Naja, aber die Software ist ja aktuell noch alles andere als stabil.
Da hat man aber noch gut was zu tun bis März.
Karl.
Insider
Beiträge: 3295
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Vodafone: Die GigaTV Cable Box 2 kommt

Beitrag von Karl. »

Oder aber es hat den Sinn wie bei der Telekom.

Man kann da das Modell Receiver wechseln und die Aufnahmen mitnehmen.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
robert_s
Insider
Beiträge: 5471
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: Vodafone: Die GigaTV Cable Box 2 kommt

Beitrag von robert_s »

Zudem kann die neue Box TV-Inhalte auch in UHD auf kompatible TV-Geräte übertragen
Achso, die alte Box konnte ja nur "4k"... 8)

Ist der DVB-C Tuner eigentlich auch abnehmbar? :D
Benutzeravatar
VBE-Berlin
ehemals MB-Berlin
Beiträge: 13908
Registriert: 15.04.2008, 23:50
Wohnort: Berlin

Re: Vodafone: Die GigaTV Cable Box 2 kommt

Beitrag von VBE-Berlin »

robert_s hat geschrieben: 25.02.2021, 13:35 Ist der DVB-C Tuner eigentlich auch abnehmbar? :D
Ist ein Triple Tuner (DVB-VFD, DVB-VW, DVB-FREETV) daher braucht man ihn nicht wechseln
VBE-Berlin
--
2 x Red Internet 200 (200000/50000)