Branding 6591 entfernen?

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
picmaster
Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 14.06.2009, 16:06
Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Branding 6591 entfernen?

Beitrag von picmaster »

Ist das möglich bzw. macht das Sinn um endlich die aktuelle FW zu nutzen ?

Danke 😊
Fritz AVM 7270, Kabelmodem von Motorola SBV5121E, Hausverstärker DH 1330,Rechner 3,2.GHZ 2GB Speicher...usw

Download: 30329 Kbit/Sek
Upload : 2005 kbit/Sek
Verbindung : 2989 Verb/Min
Ping Test: 11 ms
Benutzeravatar
NoNewbie
Kabelfreak
Beiträge: 1624
Registriert: 01.01.2012, 18:26

Re: Branding 6591 entfernen?

Beitrag von NoNewbie »

Ich würde das erst mal nicht machen...vielleicht muss die eine oder andere Box in nächster Zeit getauscht werden....wenn es für das neueste Problem keine Möglichkeit des Softwareupdates gibt.
Samchen
Insider
Beiträge: 4483
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: Branding 6591 entfernen?

Beitrag von Samchen »

picmaster hat geschrieben: 19.12.2019, 12:41 Ist das möglich bzw. macht das Sinn um endlich die aktuelle FW zu nutzen ?
Nein!!
Flole
Insider
Beiträge: 4146
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Branding 6591 entfernen?

Beitrag von Flole »

Möglich ist es schon, nur wenn du nicht gerade viel Erfahrung hast würde ich vom öffnen des Gehäuses abraten, und die Telefonie würdest du dadurch auch nach einiger Zeit verlieren.
Samchen
Insider
Beiträge: 4483
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: Branding 6591 entfernen?

Beitrag von Samchen »

Wiso öffnen des Gehäuses?
Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13690
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Branding 6591 entfernen?

Beitrag von berlin69er »

Das Thema hatten wir doch schon mal und es gehört hier nicht her.
Die Box ist Eigentum von VF und damit ist eine Manipulation illegal.
Wer das machen will, kann das auf eigene Verantwortung per Suche im Netz tun.
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD Komplett inkl. UHD auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.
Samchen
Insider
Beiträge: 4483
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: Branding 6591 entfernen?

Beitrag von Samchen »

berlin69er hat geschrieben: 19.12.2019, 13:32 Das Thema hatten wir doch schon mal und es gehört hier nicht her.
Die Box ist Eigentum von VF und damit ist eine Manipulation illegal.
Wer das machen will, kann das auf eigene Verantwortung per Suche im Netz tun.
Genau so ist es! 👍👍
Tom_123
Kabelexperte
Beiträge: 626
Registriert: 19.03.2016, 16:59
Bundesland: Bayern

Re: Branding 6591 entfernen?

Beitrag von Tom_123 »

Hi,

war es nicht so, dass die Box nach dem Aufspielen der neuen Firmware in einem Bootloop hängen bleibt, wenn das Branding auf AVM umgestellt wird?
Flole
Insider
Beiträge: 4146
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Branding 6591 entfernen?

Beitrag von Flole »

Samchen hat geschrieben: 19.12.2019, 13:21 Wiso öffnen des Gehäuses?
Wie willst du es denn sonst machen?
Flole
Insider
Beiträge: 4146
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Branding 6591 entfernen?

Beitrag von Flole »

Tom_123 hat geschrieben: 19.12.2019, 13:54 Hi,

war es nicht so, dass die Box nach dem Aufspielen der neuen Firmware in einem Bootloop hängen bleibt, wenn das Branding auf AVM umgestellt wird?
Wie willst du bei der 6591 das Branding auf AVM umstellen?