Kein Telefon verfügbar - PLZ 90471

Internet und Telefon gestört oder gar ganz ausgefallen? Speedprobleme, die nicht offensichtlich auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind? Dann ist dieses Forum genau richtig!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) oder von eazy („[eazy]“) bist.
cmueller
Newbie
Beiträge: 24
Registriert: 01.03.2015, 11:08

Kein Telefon verfügbar - PLZ 90471

Beitrag von cmueller »

Aktuell keine Telefonie in PLZ 90471 verfügbar...
Soll wieder am 25.10.! 13:00 Uhr behoben sein.

Wisst ihr was drüber?
Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 13759
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach
Bundesland: Bayern

Re: Kein Telefon verfügbar - PLZ 90471

Beitrag von DerSarde »

Ist eine bundesweite Einschränkung, siehe hier:
https://forum.vodafone.de/t5/Eilmeldung ... -p/2038760

Bei mir sind auch alle Rufnummern nicht mehr aktiv...

Gibt inzwischen zahlreiche Meldungen hierzu:
https://allestoerungen.de/stoerung/vodafone/
Bleibt zuhause! Stay home!

Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Vodafone West (ehem. Unitymedia)

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)
Benutzeravatar
Webmark
Kabelfreak
Beiträge: 1388
Registriert: 22.07.2010, 21:13
Wohnort: Raum KL
Bundesland: Rheinland-Pfalz

Re: Kein Telefon verfügbar - PLZ 90471

Beitrag von Webmark »

Danke für den Hinweis, denn auch bei uns (Raum Kaiserslautern) sind derzeit alle drei Telefonnummern deaktiviert.

Wenigstens wird die Störung offiziell kommuniziert.
Bildschirmfoto vom 2019-10-23 18-51-30.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Red Internet & Phone 1000 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable . DOCSIS 3.0 - 32/4 Kanäle . DOCSIS 3.1 - 1/0 Kanal . FRITZ!OS: 7.21 | FRITZ!Repeater 2400 . FRITZ!OS: 7.20 | FRITZ!Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.20 | FRITZ!Fon M2 [Stand: 22.11.2020]
robert_s
Insider
Beiträge: 4912
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: Kein Telefon verfügbar - PLZ 90471

Beitrag von robert_s »

Bei mir in Berlin begann laut Fritz!Box Log der Ausfall um 17:11 Uhr und hält bis jetzt an.
Karl.
Kabelfreak
Beiträge: 1378
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Kein Telefon verfügbar - PLZ 90471

Beitrag von Karl. »

robert_s hat geschrieben: 23.10.2019, 18:58 Bei mir in Berlin begann laut Fritz!Box Log der Ausfall um 17:11 Uhr und hält bis jetzt an.
Bei mir in Hannover ebenso.

Könnt ihr online die Rufumleitubg setzen?
Bei mir kommt immer, ich möge es später versuchen und die Hotline könnte es auch nicht...
Benutzeravatar
Webmark
Kabelfreak
Beiträge: 1388
Registriert: 22.07.2010, 21:13
Wohnort: Raum KL
Bundesland: Rheinland-Pfalz

Re: Kein Telefon verfügbar - PLZ 90471

Beitrag von Webmark »

Die Telefonische Bereitschaft ist für uns zum Glück eher zweitrangig, sodass wir einen vorübergehenden Ausfall verschmerzen können.

Dass die Fehlerbehebung von offizieller Seite jedoch erst für 25.10.19, 13:00 in Aussicht gestellt wird, lässt auf ein größeres Problem schließen.
Red Internet & Phone 1000 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable . DOCSIS 3.0 - 32/4 Kanäle . DOCSIS 3.1 - 1/0 Kanal . FRITZ!OS: 7.21 | FRITZ!Repeater 2400 . FRITZ!OS: 7.20 | FRITZ!Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.20 | FRITZ!Fon M2 [Stand: 22.11.2020]
robert_s
Insider
Beiträge: 4912
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: Kein Telefon verfügbar - PLZ 90471

Beitrag von robert_s »

Webmark hat geschrieben: 23.10.2019, 19:19 Dass die Fehlerbehebung von offizieller Seite jedoch erst für 25.10.19, 13:00 in Aussicht gestellt wird, lässt auf ein größeres Problem schließen.
Umstellung auf IPv6? Dann kann's noch ein paar Fehlversuche und Jährchen brauchen :D
Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 13759
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach
Bundesland: Bayern

Re: Kein Telefon verfügbar - PLZ 90471

Beitrag von DerSarde »

Nach der Info vom offiziellen Forum ist derzeit auch die Störungshotline nicht erreichbar.
https://forum.vodafone.de/t5/Eilmeldung ... -p/2038760
Bleibt zuhause! Stay home!

Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Vodafone West (ehem. Unitymedia)

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)
robert_s
Insider
Beiträge: 4912
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: Kein Telefon verfügbar - PLZ 90471

Beitrag von robert_s »

DerSarde hat geschrieben: 23.10.2019, 19:37 Nach der Info vom offiziellen Forum ist derzeit auch die Störungshotline nicht erreichbar.
Verdammtes dogfooding.
Benutzeravatar
AndreasNRW
Insider
Beiträge: 2035
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: Kein Telefon verfügbar - PLZ 90471

Beitrag von AndreasNRW »

Webmark hat geschrieben: 23.10.2019, 19:19 Dass die Fehlerbehebung von offizieller Seite jedoch erst für 25.10.19, 13:00 in Aussicht gestellt wird, lässt auf ein größeres Problem schließen.
Das ist echt unglaublich, was machen denn kleinere Handwerksfirmen, Friseursalons usw... wenn die so lange nicht erreichbar sind :confused: