UHD-Sender verfügbar ?!

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box, die GigaTV Cable Box 2 und die GigaTV Netbox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die jeweils dazugehörige GigaTV-App bzw. GigaTV Mobile App. Außerdem finden hier alle Themen zum HZ-Recorder (ehem. Horizon-Recorder) bzw. zur HZ Go - App (ehem. Horizon Go) von Vodafone West ihren Platz.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es um die GigaTV 4K Box, die GigaTV Cable Box 2, die GigaTV Netbox oder um HZ (ehem. Horizon) geht.
tomcat0074

UHD-Sender verfügbar ?!

Beitrag von tomcat0074 »

Bei Vodafone werden die ersten UHD-Sender ausgestrahlt :shock:
Welche sind denn das ?
uhd.JPG
zuhauseplus.vodafone.de/digital-fernsehen/kabel/
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
andi410
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6738
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood
Bundesland: Sachsen

Re: UHD-Sender verfügbar ?!

Beitrag von andi410 »

Zur Zeit haben wir bei UHD nur "Sky Sport UHD" und "Sky Sport Bundesliga UHD"

Beides zu finden auf

E31
554 MHz
256QAM
6900 KSym/s

andi410 bei Facebook und Youtube

DarkStar
Insider
Beiträge: 9337
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: UHD-Sender verfügbar ?!

Beitrag von DarkStar »

Und diesen "einen" Sky Sender gibbet nicht mit Giga TV.
Peter65
Insider
Beiträge: 9603
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: UHD-Sender verfügbar ?!

Beitrag von Peter65 »

@tomcat0074: Da steht zusätzlich, was auch bedeuten kann das der oder die Sender auch oder nur über VoD zu sehen sind, dann auch mit 4K Angeboten.
https://helpdesk.kdgforum.de/wiki/Sende ... (Vodafone)
Punkt 4: Mediatheken mit UHD-Sendungen, bzw. ganz nach untenscrollen.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner (G09 mit HD Premium und HD Premium Plus), DVB-T2 Dual HD Tuner mit freenet.tv
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Denon AVR-S650H
Internet & Phone: FritzBox 6591 (mit Fritz 7.57), CableMax 1000
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U
Benutzeravatar
AndreasNRW
Insider
Beiträge: 2039
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: UHD-Sender verfügbar ?!

Beitrag von AndreasNRW »

Andilein hat geschrieben: 13.10.2019, 19:17 Zur Zeit haben wir bei UHD nur "Sky Sport UHD" und "Sky Sport Bundesliga UHD"

Beides zu finden auf

E31
554 MHz
256QAM
6900 KSym/s
Was ist eigentlich mit RTL UHD ?
Warum kommt der nicht im Kabel?
DarkStar
Insider
Beiträge: 9337
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: UHD-Sender verfügbar ?!

Beitrag von DarkStar »

Ich denke mal sobald VoD überall Geschichte ist:

114 Mhz würde sich dann anbieten.
robert_s
Insider
Beiträge: 7312
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: UHD-Sender verfügbar ?!

Beitrag von robert_s »

AndreasNRW hat geschrieben: 13.10.2019, 21:28 Was ist eigentlich mit RTL UHD ?
Warum kommt der nicht im Kabel?
https://www.infosat.de/digital-tv/rtl-u ... -verf-gbar
DarkStar
Insider
Beiträge: 9337
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: UHD-Sender verfügbar ?!

Beitrag von DarkStar »

Er meinte wohl eher bei Vodafone.
Benutzeravatar
AndreasNRW
Insider
Beiträge: 2039
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: UHD-Sender verfügbar ?!

Beitrag von AndreasNRW »

robert_s hat geschrieben: 13.10.2019, 21:38
AndreasNRW hat geschrieben: 13.10.2019, 21:28 Was ist eigentlich mit RTL UHD ?
Warum kommt der nicht im Kabel?
https://www.infosat.de/digital-tv/rtl-u ... -verf-gbar
@Robert
Ich sprach nicht von dem Nischenprodukt, bzw. von der Insel Wilhelm.tel, sondern vom Kabel.
Kabel ist für mich immer noch das große VF Monopolgebiet inkl. der 3 ehemaligen UM Bundesländer :fahne:
Alles, was da sonst noch kreucht und fleucht im Kabel, sind reine Insellösungen, die zähle ich nicht mit. :party:
robert_s
Insider
Beiträge: 7312
Registriert: 30.11.2010, 15:09
Bundesland: Berlin

Re: UHD-Sender verfügbar ?!

Beitrag von robert_s »

AndreasNRW hat geschrieben: 13.10.2019, 21:46
robert_s hat geschrieben: 13.10.2019, 21:38
AndreasNRW hat geschrieben: 13.10.2019, 21:28 Was ist eigentlich mit RTL UHD ?
Warum kommt der nicht im Kabel?
https://www.infosat.de/digital-tv/rtl-u ... -verf-gbar
@Robert
Ich sprach nicht von dem Nischenprodukt, bzw. von der Insel Wilhelm.tel, sondern vom Kabel.
Kabel ist für mich immer noch das große VF Monopolgebiet inkl. der 3 ehemaligen UM Bundesländer :fahne:
Alles, was da sonst noch kreucht und fleucht im Kabel, sind reine Insellösungen, die zähle ich nicht mit. :party:
Du solltest nicht nur die Überschrift und die Zusammenfassung lesen:
„Für die Zukunft sprechen wir auch mit weiteren Plattform-Partnern über den geeigneten Zeitpunkt, RTL UHD in Ihre Netze einzuspeisen“