Umstellung 6490 -> 6591

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West (ehem. Unitymedia) verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West / ehem. Unitymedia („[VF West]“) bist.
toyohj60
Newbie
Beiträge: 19
Registriert: 29.03.2015, 18:01

Umstellung 6490 -> 6591

Beitrag von toyohj60 »

Hallo,

da KD nunmehr die neue Fritzbox verschickt hat, stellt sich für mich die Frage, ob es möglich ist die gesicherten Einstellungen aus der 6490
wieder komplett oder auch teilweise in die 6591 zu übernehmen? Das würde schon einiges an Zeit sparen.
Benutzeravatar
frankengelbrecht
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 19.10.2011, 11:28

Re: Umstellung 6490 -> 6591

Beitrag von frankengelbrecht »

Bei mir kam die neue Box vor ca. 30 Min an und die Übernahme der Einstellungen hat problemlos funktioniert. Telefonbücher, WLAN-Settings etc. alles wieder einwandfrei vorhanden :-)
Internet & Phone Business 1000/50
FritzBox 6591 cable (kdg) FW: 7.03
toyohj60
Newbie
Beiträge: 19
Registriert: 29.03.2015, 18:01

Re: Umstellung 6490 -> 6591

Beitrag von toyohj60 »

Das lässt ja hoffen... :grin:
clerika
Fortgeschrittener
Beiträge: 132
Registriert: 01.04.2019, 12:53

Re: Umstellung 6490 -> 6591

Beitrag von clerika »

Was hat die 6591 für eine Firmware Version?
BreitbauMonster1978
Newbie
Beiträge: 32
Registriert: 25.07.2019, 10:09
Wohnort: Salzgitter

Re: Umstellung 6490 -> 6591

Beitrag von BreitbauMonster1978 »

clerika hat geschrieben: 27.07.2019, 11:17 Was hat die 6591 für eine Firmware Version?
Fritz.OS 7.03
Zuletzt geändert von BreitbauMonster1978 am 27.07.2019, 14:16, insgesamt 1-mal geändert.
clerika
Fortgeschrittener
Beiträge: 132
Registriert: 01.04.2019, 12:53

Re: Umstellung 6490 -> 6591

Beitrag von clerika »

Aha also so wie die frei verkäuflichen 6591
BreitbauMonster1978
Newbie
Beiträge: 32
Registriert: 25.07.2019, 10:09
Wohnort: Salzgitter

Re: Umstellung 6490 -> 6591

Beitrag von BreitbauMonster1978 »

clerika hat geschrieben: 27.07.2019, 11:31 Aha also so wie die frei verkäuflichen 6591
Sind die nicht mittlerweile schon auf 7.10 angekommen? Oder ist die 7.10 immernoch auf Labor-Status?
Benutzeravatar
frankengelbrecht
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 19.10.2011, 11:28

Re: Umstellung 6490 -> 6591

Beitrag von frankengelbrecht »

Bei mir ist FW 7.03 drauf und nach etwa einer Stunde zeigt die Box an das keine Telefonnummern registriert sind. super ... Hotline bereits angerufen, der meinte meine Box wäre gar nicht online, ich schreibe aber grad über einen PC an der Box. Nicht wirklich zu verstehen.
Internet & Phone Business 1000/50
FritzBox 6591 cable (kdg) FW: 7.03
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 11186
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Umstellung 6490 -> 6591

Beitrag von spooky »

Hast du die Daten von der 6490 übernommen?
Falls ja, probiere einen Werksreset... Achtung alle Daten gehen verloren... Telefonbuch vorher sichern, geht unter dem Reiter Telefonie.
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6660 cable
clerika
Fortgeschrittener
Beiträge: 132
Registriert: 01.04.2019, 12:53

Re: Umstellung 6490 -> 6591

Beitrag von clerika »

Werden die boxen mit Alter Revision auch die 7.04 bekommen weiß das jemand?