Homebox mit nehmen?

In diesem Forum dreht sich alles um die bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendeten AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
Benutzeravatar
godzilla
Fortgeschrittener
Beiträge: 315
Registriert: 13.12.2006, 23:46
Wohnort: 63911 Klingenberg am Main

Homebox mit nehmen?

Beitrag von godzilla »

Hallo kann ich meine Homebox mit zu meiner Freundin nehmen und da anschließen und benutzen?

Selbes Kabelnetz nur andere Ort.

Ich müsste da nur die Dose gegen eine Muldimadiadose tauschen.

Würde es funktionieren bin grade 3 Wochen bei ihr eine bei mir

Danke
Internet & Telefon 1000 FritzBox 6591 mit FRITZ!OS 07.03
Kabelanschluss HD,Kabel Premium HD,HD-Sender welt,Premium Extra /SKY WELT inkl. HD Sender + HD FILM ausgebaut 862 MHz
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 12884
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von spooky »

Ja... das funktioniert
Magenta TV One
Big TV
G.Fast 500/150
reneromann
Insider
Beiträge: 4782
Registriert: 28.06.2015, 13:26

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von reneromann »

Solange der dortige Anschluß rückkanalfähig und mit Internetsignal versorgt ist, kann es funktionieren...
Du bekommst nur keinen Support, insbesondere dann nicht, wenn der Anschluß dort nicht richtig eingepegelt ist.
Benutzeravatar
godzilla
Fortgeschrittener
Beiträge: 315
Registriert: 13.12.2006, 23:46
Wohnort: 63911 Klingenberg am Main

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von godzilla »

Die Mutter hat da Internet geht aber wegen der Kinder nur von 13 bis 18 uhr.
Internet & Telefon 1000 FritzBox 6591 mit FRITZ!OS 07.03
Kabelanschluss HD,Kabel Premium HD,HD-Sender welt,Premium Extra /SKY WELT inkl. HD Sender + HD FILM ausgebaut 862 MHz
Samchen
Insider
Beiträge: 4769
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von Samchen »

Und was hältst du davon, wenn dort ebenfalls eine fritzbox installiert wird? Und dann mit der Kindersicherung gearbeitet wird?
Benutzeravatar
Menne
Insider
Beiträge: 3244
Registriert: 21.07.2013, 13:04
Wohnort: Pappenheim

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von Menne »

und wenn man nen Notruf macht per Festnetz fahrens an die falsche Adresse!
Der Glubb is a Depp!
Benutzeravatar
Webmark
Kabelfreak
Beiträge: 1581
Registriert: 22.07.2010, 21:13
Bundesland: Rheinland-Pfalz

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von Webmark »

Menne hat geschrieben: 10.03.2019, 17:12 und wenn man nen Notruf macht per Festnetz fahrens an die falsche Adresse!
Bei einem Notruf wird man doch grundsätzlich nach der Adresse gefragt, von daher verstehe ich deinen Kommentar nicht.
Red Internet & Phone 1000 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable . Downstream: DOCSIS 3.0/3.1 . Upstream: DOCSIS 3.0 . FRITZ!OS: 7.29 | FRITZ!Repeater 2400 . FRITZ!OS: 7.29 | FRITZ!Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.29 | FRITZ!Fon M2 - [Stand: 06.05.2022]
Benutzeravatar
Menne
Insider
Beiträge: 3244
Registriert: 21.07.2013, 13:04
Wohnort: Pappenheim

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von Menne »

es gibt z.b bei uns 2 mal die gleiche Adresse, die liegen aber 1 km aussereinander, die eine Hausnummer liegt in Franken, die andere in Oberbayern, da ham die Sanis und LKW Fahrer immer Probleme die richtige Seite zu finden!
Der Glubb is a Depp!
Benutzeravatar
Webmark
Kabelfreak
Beiträge: 1581
Registriert: 22.07.2010, 21:13
Bundesland: Rheinland-Pfalz

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von Webmark »

:roll:
Red Internet & Phone 1000 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable . Downstream: DOCSIS 3.0/3.1 . Upstream: DOCSIS 3.0 . FRITZ!OS: 7.29 | FRITZ!Repeater 2400 . FRITZ!OS: 7.29 | FRITZ!Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.29 | FRITZ!Fon M2 - [Stand: 06.05.2022]
lq89250
Fortgeschrittener
Beiträge: 176
Registriert: 26.12.2015, 13:12
Bundesland: Bayern

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von lq89250 »

Gibt's da noch Grenzkontrollen und Schranken? :mussweg: