Vodafone GigaTV 4K Box

In diesem Forum geht es um das AlphaCrypt-Modul und die von Vodafone Kabel Deutschland offiziell unterstützten CI+-Module von SMiT bzw. SmarDTV sowie um das von Vodafone West vertriebene HD-Modul.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
Lolls2000
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 04.12.2010, 13:27
Wohnort: Lübeck

Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Lolls2000 »

Guten Abend,

ist eine Smartcard immer notwendig?

Mein Fernseher hat keinen CI+ Modul und GigaTV Box auch nicht, so wie bei meiner jetzigen "SNT-C7200" von Samsung.

Kann man die Smartcard auch irgendwie online freischalten? :confused:

Freundliche Grüße
Michael
tom1tom
Fortgeschrittener
Beiträge: 112
Registriert: 08.08.2014, 05:24

Re: Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von tom1tom »

Smartcard ist im Gerät verbaut.

ASUS Prime A320M-K AMD Ryzen 5 3600, 6 / 12 x 3.60GHz + 32 GB Ram
Palit 1660 StormX 6 GB Ram + Win 10 (64 bit) Pro

WLAN-Kabelrouter Vodafone Station
Hersteller: Arris TG3442DE + Internet 1000 / 50 Mbit + Samsung Tv GU50TU8079UXZG + GIGA TV 4K