Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

In diesem Forum geht es um das AlphaCrypt-Modul und die von Vodafone Kabel Deutschland offiziell unterstützten CI+-Module von SMiT bzw. SmarDTV sowie um das von Vodafone West vertriebene HD-Modul.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 12931
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von spooky »

Bekommst du eine Fehlermeldung wenn du auf eines der Programme schaltest?
Magenta TV One
Big TV
G.Fast 500/150
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 12931
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von spooky »

Wurde bei dir Analog in letzter Zeit abgeschaltet?
Magenta TV One
Big TV
G.Fast 500/150
Benutzeravatar
Tönjes
Newbie
Beiträge: 68
Registriert: 19.02.2011, 16:33

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von Tönjes »

spooky hat geschrieben: 18.11.2018, 19:50 Wurde bei dir Analog in letzter Zeit abgeschaltet?
Das Kann sein !
Schau mal auf Seite 1 Da ist ein Bild von der Alten Karte
Benutzeravatar
Tönjes
Newbie
Beiträge: 68
Registriert: 19.02.2011, 16:33

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von Tönjes »

Also kein Kabel D Pro 7 RTL 1+2 usw
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 12931
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von spooky »

Die Karte würde passen... Wenn du noch schreibst welche das ist? G02/G09 oder D03/D08?
Und falls es einer der 4 genannten Karten ist, einfach am TV Mal einen Suchlauf starten, da du ja leider nicht sagen willst, was dein TV für eine Meldung anzeigt, wenn du auf einen der Kanäle schaltest, die nicht mehr gehen sollen.
Dazu natürlich Modul und Karte in den TV setzen.
Magenta TV One
Big TV
G.Fast 500/150
Benutzeravatar
Tönjes
Newbie
Beiträge: 68
Registriert: 19.02.2011, 16:33

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von Tönjes »

spooky hat geschrieben: 18.11.2018, 20:08 Die Karte würde passen... Wenn du noch schreibst welche das ist? G02/G09 oder D03/D08?
Und falls es einer der 4 genannten Karten ist, einfach am TV Mal einen Suchlauf starten, da du ja leider nicht sagen willst, was dein TV für eine Meldung anzeigt, wenn du auf einen der Kanäle schaltest, die nicht mehr gehen sollen.
Dazu natürlich Modul und Karte in den TV setzen.
Musste eben nach schauen G09
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 12931
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von spooky »

OK, und welche Fehlermeldung?
Magenta TV One
Big TV
G.Fast 500/150
Benutzeravatar
Tönjes
Newbie
Beiträge: 68
Registriert: 19.02.2011, 16:33

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von Tönjes »

spooky hat geschrieben: 18.11.2018, 20:16 OK, und welche Fehlermeldung?
Momentan nicht auf Sendung
Benutzeravatar
Tönjes
Newbie
Beiträge: 68
Registriert: 19.02.2011, 16:33

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von Tönjes »

Momentan nicht auf Sendung. Konrollieren sie Sendezeiten im EPG (E203)

So ist die Melding
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 12931
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von spooky »

Tönjes hat geschrieben: 18.11.2018, 20:22 Momentan nicht auf Sendung. Konrollieren sie Sendezeiten im EPG (E203)

So ist die Melding
Dann rate zu einem Suchlauf am TV. Eventuell wird die Liste neu zu sortieren sein, ist aber abhängig vom TV. Eine neue Karte brauchst du wohl eher nicht.
Wenn bei dir Analog schon abgeschaltet wurde, sind auch einige Sender verschoben worden.
Der TV merkt das meistens nicht, während die Receiver von Sky und Vodafone das mitbekommen.
Magenta TV One
Big TV
G.Fast 500/150