Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

In diesem Forum geht es um das AlphaCrypt-Modul und die von Vodafone Kabel Deutschland offiziell unterstützten CI+-Module von SMiT bzw. SmarDTV sowie um das von Vodafone West vertriebene HD-Modul.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
topgun275
Newbie
Beiträge: 23
Registriert: 28.12.2011, 21:20

Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von topgun275 »

Ich betreibe zur Zeit eine D02-Karte in einem Alphacrypt-Modul. Das benötige ich eigentlich nur, damit ich auch "Sonnenklar.tv" unverschlüsselt sehen kann. Alle freien öffentlich rechtlichen Sender bekomme ich ja in HD. Nun zu meiner Frage: Was kostet im Moment ein Smartcard-Tausch (keine Zweit-Karte)von D02 auf G09, damit ich auch die RTL-Gruppe in HD sehen kann (ein SMIT-CI+-Modul ist vorhanden)? Ich bezahle den Tarif über die Nebenkosten, habe also im Moment den Vertrag über 2,99€.
Receiver: Technisat Kabel NCI
CI-Modul: Alphacrypt Light
Smartcard: D02
DarkStar
Insider
Beiträge: 9174
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von DarkStar »

29,99€
Benutzeravatar
VBE-Berlin
ehemals MB-Berlin
Beiträge: 14082
Registriert: 15.04.2008, 23:50
Wohnort: Berlin

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von VBE-Berlin »

der Tarif danach denn 3,99. Ich kann mir nicht vorstellen, dass du den 2,99 Euro-Tarif noch darauf umstellen kannst.
VBE-Berlin
--
2 x Red Internet 200 (200000/50000)
Benutzeravatar
Tönjes
Newbie
Beiträge: 68
Registriert: 19.02.2011, 16:33

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von Tönjes »

Hallo, Ich habe noch eine alte Smartcard mit Modul von Kabel Deutschland. Seit einiger Zeit kann ich einige Private Sender nicht mehr empfangen. Muss ich jetzt eine neue bei Vodafone bestellen und welche da gibt es einige.
Eine Info wäre sehr nett
LG Ronald
Amadeus63
Insider
Beiträge: 3126
Registriert: 27.05.2013, 11:46
Wohnort: Kreis Pinneberg
Bundesland: Schleswig-Holstein

Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von Amadeus63 »

Welche Sender gehen nicht? Die Ersatzkarte (Typ) hängt vom verwendeten Modul ab. Normalerweise sind die Daten hinterlegt und VF/KD sendet passenden Ersatz.
Bild : Samsung UE49KS9090 / Ton : Bose Soundbar / SKY / ZATTOO / WAIPU.TV / NETFLIX
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 12931
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von spooky »

Tönjes hat geschrieben: 18.11.2018, 18:48 Hallo, Ich habe noch eine alte Smartcard mit Modul von Kabel Deutschland. Seit einiger Zeit kann ich einige Private Sender nicht mehr empfangen. Muss ich jetzt eine neue bei Vodafone bestellen und welche da gibt es einige.
Eine Info wäre sehr nett
LG Ronald
Haben die vorher mit der Karte funktioniert?
Zeigt der Fernseher eine Fehlermeldung?
Magenta TV One
Big TV
G.Fast 500/150
Benutzeravatar
Tönjes
Newbie
Beiträge: 68
Registriert: 19.02.2011, 16:33

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von Tönjes »

Die Sender sind: Kabel D. RTL 1+2 Pro 7 VOX vor her gingen alle
Benutzeravatar
Tönjes
Newbie
Beiträge: 68
Registriert: 19.02.2011, 16:33

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von Tönjes »

Habe die Sender alle über SKY aber da muss ich immer den Receiver an machen
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 12931
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von spooky »

Meinst du die HD Sender oder die SD Sender von denen?
Magenta TV One
Big TV
G.Fast 500/150
Benutzeravatar
Tönjes
Newbie
Beiträge: 68
Registriert: 19.02.2011, 16:33

Re: Kosten Smartcardtausch von D02 auf G09

Beitrag von Tönjes »

[schrift][/schrift]Habe eine extra Smartcard am TV mit Modul und konnte bis vor einiger Zeit alle Programme bekommen alle in HD

[ externes Bild ]
Alte Smartcard von Kabel-Deutschland noch
Zuletzt geändert von Tönjes am 18.11.2018, 19:48, insgesamt 1-mal geändert.