Verbindungskabel Telefondose/Router

Für alle Technik-Themen bezogen auf Internet und Telefonie, die weder AVM- noch Arris-/Technicolor-/Compal-/Sagemcom-/Hitron-Produkte betreffen. Speedprobleme werden hier lediglich thematisiert, wenn sie auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind (die nicht zu den o.g. Produkten zählen).
Forumsregeln
Forenregeln
eMWe
Newbie
Beiträge: 31
Registriert: 26.01.2012, 21:40

Verbindungskabel Telefondose/Router

Beitrag von eMWe »

Hallo,
ich habe Internet über meine Telefondose von KD/VF.
Da das Verbindungskabel für das Internet von der Telefondose zum Router etwas zu kurz ist, wollte ich mir ein längeres kaufen, bin aber etwas überfordert, welches ich da genau kaufen muss.
Kann mir da jemand bitte die genaue Bezeichnung nennen?!
Danke euch.
Gruß
emwe

Abraxxas
Insider
Beiträge: 2079
Registriert: 24.08.2010, 21:10
Wohnort: 67117

Re: Verbindungskabel Telefondose/Router

Beitrag von Abraxxas »

Kommt auf dein DSL Router/Modem an. Die Telefondose dürfte wohl TAE sein. Am Router meist, aber nicht immer, eine RJ45 Buchse bei der Pin 4&5 belegt sind.
Wäre dann sowas: https://www.henri.de/buero-pc-nb/teleko ... x-dsl.html

Benutzeravatar
AndreasNRW
Insider
Beiträge: 2029
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: Verbindungskabel Telefondose/Router

Beitrag von AndreasNRW »

eMWe hat geschrieben:
27.08.2018, 11:07
Da das Verbindungskabel für das Internet von der Telefondose zum Router etwas zu kurz ist, wollte ich mir ein längeres kaufen, bin aber etwas überfordert, welches ich da genau kaufen muss.
Dafür kannst Du auch eine normale TAE Verlängerung nehmen, z.B. diese hier:
https://www.amazon.de/Wentronic-Verl%C3 ... ngerung+3m

eMWe
Newbie
Beiträge: 31
Registriert: 26.01.2012, 21:40

Re: Verbindungskabel Telefondose/Router

Beitrag von eMWe »

HÄ? das ist doch quatsch, was ich geschrieben habe...
Ich suche ein Verbindungskabel von der KABELdose (nicht Telefondose!) zum Router... Sorry, hab ich mich verschrieben...
Ich habe Internet über KABEL und daher wird der Router an die KABELdose angeschlossen...
SORRY

DarkStar
Insider
Beiträge: 7904
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Verbindungskabel Telefondose/Router

Beitrag von DarkStar »


eMWe
Newbie
Beiträge: 31
Registriert: 26.01.2012, 21:40

Re: Verbindungskabel Telefondose/Router

Beitrag von eMWe »

Ja super... wenn ich wüsste, welches ich brauche, hätte ich ja hier nicht gefragt...

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 10897
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Verbindungskabel Telefondose/Router

Beitrag von spooky »

Eines was deiner gewünschten Länge entspricht
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Komplett
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable

eMWe
Newbie
Beiträge: 31
Registriert: 26.01.2012, 21:40

Re: Verbindungskabel Telefondose/Router

Beitrag von eMWe »

achso, das sind alles dieselben...
3m sind aber nicht dabei...
Hast du auch einen Amazonlink?!

Benutzeravatar
kabelhunter
Ehrenmitglied
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Verbindungskabel Telefondose/Router

Beitrag von kabelhunter »

TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !

eMWe
Newbie
Beiträge: 31
Registriert: 26.01.2012, 21:40

Re: Verbindungskabel Telefondose/Router

Beitrag von eMWe »

sorry, aber ich finde den shop bekloppt... steige da nicht durch, welche stecker ich brauche oder ob das so ausreichend ist...

hat bitte jemand einen amazon-link?