Sport 1+ HD

In diesem Forum finden alle Themen zu Störungen und Ausfällen Platz, die den Kabelanschluss an sich betreffen (z.B. Totalausfälle) oder nur den TV-/Radiobereich.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
eisbaer77
Newbie
Beiträge: 63
Registriert: 08.03.2011, 14:57

Sport 1+ HD

Beitrag von eisbaer77 »

aktuell habe ich kein Bild auf Sport1+ HD, allerdings läuft der Ton.
Hat noch jemand diese Einschränkungen ? Hier PLZ 275

LG

DarkStar
Insider
Beiträge: 7899
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Sport 1+ HD

Beitrag von DarkStar »

Läuft gerade Formel 2.

eisbaer77
Newbie
Beiträge: 63
Registriert: 08.03.2011, 14:57

Re: Sport 1+ HD

Beitrag von eisbaer77 »

Und das heisst ... ???
Du kannst es sehen oder es ist ein Schwarzbild, weil sie es in Deutschland nicht zeigen dürfen ??

LG

Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6266
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood
Bundesland: Sachsen

Re: Sport 1+ HD

Beitrag von Andilein »

Ich habe in 02828 Ton UND Bild bei Sport1+ HD - auch bei anderen Sport1-Sender in SD und HD habe ich Bild und Ton. Also alles OK hier.

Nachtrag: Mein 5700. Beitrag in diesem Forum. :wink2:
Zuletzt geändert von Andilein am 03.07.2018, 10:35, insgesamt 1-mal geändert.

Andilein bei Facebook und Youtube


Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13536
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Sport 1+ HD

Beitrag von berlin69er »

Warum sollte ein deutscher Sender etwas in Deutschland nicht zeigen dürfen?
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD Komplett inkl. UHD auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

DarkStar
Insider
Beiträge: 7899
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Sport 1+ HD

Beitrag von DarkStar »

Ich hab kein Schwarzbild.
Sport1.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14868
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: Sport 1+ HD

Beitrag von Beatmaster »

Hier ist Schwarzbild auf Sport1+ HD, der Ton ist da. PLZ 310..
Das Problem liegt bei VF.
In irgendein POC liegt ein Fehler vor.

Edit: EPG nur Now & Next.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 32,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

Benutzeravatar
kabelhunter
Ehrenmitglied
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Sport 1+ HD

Beitrag von kabelhunter »

In HRO läufts .
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !

Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14868
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: Sport 1+ HD

Beitrag von Beatmaster »

Das kann dauern, bis VF den Fehler bemerkt.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 32,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

DarkStar
Insider
Beiträge: 7899
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Sport 1+ HD

Beitrag von DarkStar »

Beatmaster hat geschrieben:
03.07.2018, 11:29
Edit: EPG nur Now & Next.
EPG ist vollständig vorhanden.

S1epg.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.