IP Telefone SIP Daten

In diesem Forum dreht sich alles um die bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendeten AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
reneromann
Insider
Beiträge: 4797
Registriert: 28.06.2015, 13:26

Re: IP Telefone SIP Daten

Beitrag von reneromann »

AndreasNRW hat geschrieben: 20.03.2019, 22:10
tomcat0074 hat geschrieben: 20.03.2019, 21:50 nehmt einfach den DECT-Repeater von AVM und gut
Sehr zielführend :party:
Für die Ursprungsfrage auf jeden Fall - denn da ging es ja "nur" um die In-House-Verteilung...
dirko
Newbie
Beiträge: 20
Registriert: 13.07.2018, 10:44

Re: IP Telefone SIP Daten

Beitrag von dirko »

Angemeldet als neues IP-Telefon klappt es zumindest im eigenen WLAN - nochmals Danke an @AndreasNRW für den Hinweis dazu.
Allerdings scheitert die Option "Anmeldung aus dem Internet erlauben" zu aktivieren mit dem Fehler "Es ist ein Fehler aufgetreten. Fehlercode: 1"

Scheinbar blockiert Vodafone diese Option, womit wohl auch andere Vodafone-Nutzer Probleme haben.
Benutzeravatar
AndreasNRW
Insider
Beiträge: 2039
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: IP Telefone SIP Daten

Beitrag von AndreasNRW »

dirko hat geschrieben: 21.03.2019, 21:11 Scheinbar blockiert Vodafone diese Option, womit wohl auch andere Vodafone-Nutzer Probleme haben.
Das ist ärgerlich, scheint wohl eine weitere Einschränkung auf der Homebox von VF zu sein. Tut mir leid, das wusste ich nicht, bzw. es war mir nicht bekannt, dass das vom Provider unterbunden wird / werden kann.
dirko
Newbie
Beiträge: 20
Registriert: 13.07.2018, 10:44

Re: IP Telefone SIP Daten

Beitrag von dirko »

AndreasNRW hat geschrieben: 21.03.2019, 21:16 ... Tut mir leid, das wusste ich nicht, bzw. es war mir nicht bekannt, dass das vom Provider unterbunden wird / werden kann.
Kein Ding, kannst du ja nichts für ;-)