Schwarzbild auf France 2 und France 3

In diesem Forum finden alle Themen zu Störungen und Ausfällen Platz, die den Kabelanschluss an sich betreffen (z.B. Totalausfälle) oder nur den TV-/Radiobereich.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 13322
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach
Bundesland: Bayern

Schwarzbild auf France 2 und France 3

Beitrag von DerSarde »

Bei mir kommt gerade nur ein Schwarzbild auf France 2 und France 3... Ist das bei euch auch so?

Darf Vodafone die während Olympia nicht ausstrahlen? Eine Smartcard zur Entschlüsselung haben sie nämlich...

Oder ist das eine Störung?
Bleibt zuhause! Stay home!

Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Vodafone West (ehem. Unitymedia)

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14868
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)
Bundesland: Niedersachsen

Re: Schwarzbild auf France 2 und France 3

Beitrag von Beatmaster »

Auf France 2, 3 und 5 ist ein Schwarzbild zu bewundern.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 32,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

Benutzeravatar
kabelhunter
Ehrenmitglied
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Schwarzbild auf France 2 und France 3

Beitrag von kabelhunter »

France 2 - France 5 sind wieder auf Sendung .
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !

Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6266
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood
Bundesland: Sachsen

Re: Schwarzbild auf France 2 und France 3

Beitrag von Andilein »

Wegen Olympia wird das wohl nix zu tun haben, denn bei France 2 läuft die Olympia und die konnte ich vor paar Tagen ohne Probleme sehen.
Bei France 3 & 5 läuft sie nicht - jedenfalls bei France 5 nicht.

Andilein bei Facebook und Youtube


Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 30910
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Schwarzbild auf France 2 und France 3

Beitrag von twen-fm »

Nur France 2 überträgt sportliche Grossveranstaltungen. France 3 ist mehr ein Regionalprogramm und France 5 ist mehr kulturorientiert, nicht zuletzt ist das der Nachfolger von La Cinquiemme, welcher ebenfalls kulturorientiert war.
Keine Signatur mehr!

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 13322
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach
Bundesland: Bayern

Re: Schwarzbild auf France 2 und France 3

Beitrag von DerSarde »

Ne, France 3 überträgt auch Olympia, morgen zum Beispiel.
Bleibt zuhause! Stay home!

Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Vodafone West (ehem. Unitymedia)

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Red Internet & Phone 200 Cable mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

UKWFan
Fortgeschrittener
Beiträge: 280
Registriert: 06.09.2008, 17:03
Wohnort: Augsburg

Re: Schwarzbild auf France 2 und France 3

Beitrag von UKWFan »

DerSarde hat geschrieben:
14.02.2018, 20:44
Ne, France 3 überträgt auch Olympia, morgen zum Beispiel.
Genau, die haben sogar an jedem Tag bislang abwechselnd mit France 2 übertragen.
Kabel International Italienisch/Spanisch/Portugiesisch/Polnisch (gratis über Rahmenvereinbarung)
Red Internet & Phone 50 Cable
Sky Entertainment + Sport + Cinema

Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 30910
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Schwarzbild auf France 2 und France 3

Beitrag von twen-fm »

Gut, dann ist das neu (BTW: Ich kann es ja nicht wissen, da France 3 und 5 hier seit Jahren nicht mehr eingespeist werden!). Früher hat "nur" France 2 die Grossveranstaltungen übertragen.
Keine Signatur mehr!

eisbaer77
Newbie
Beiträge: 63
Registriert: 08.03.2011, 14:57

Re: Schwarzbild auf France 2 und France 3

Beitrag von eisbaer77 »

Mal wieder oder noch immer Schwarzbild

Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6266
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood
Bundesland: Sachsen

Re: Schwarzbild auf France 2 und France 3

Beitrag von Andilein »

Bei mir läuft France 2 - wo dagegen France 3 und 5 "schwarz" sind.

Andilein bei Facebook und Youtube