Kündigt ihr eure Verträge?

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland, Vodafone West, der Vertriebsmarke „eazy“ bzw. O2 betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“), von eazy („[eazy]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Karl.
Insider
Beiträge: 3825
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Kündigt ihr eure Verträge?

Beitrag von Karl. »

Richte einfach mal ne Rufnummer eines anderen Anbieters ein ;)
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
DarkStar
Insider
Beiträge: 8873
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Kündigt ihr eure Verträge?

Beitrag von DarkStar »

Und? Auch das geht mittlerweile Problemlos.
Karl.
Insider
Beiträge: 3825
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Bundesland: Niedersachsen

Re: Kündigt ihr eure Verträge?

Beitrag von Karl. »

Was geht denn mit einer Homebox tatsächlich nicht?
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Tom_123
Kabelexperte
Beiträge: 881
Registriert: 19.03.2016, 16:59
Bundesland: Bayern

Re: Kündigt ihr eure Verträge?

Beitrag von Tom_123 »

Hi,

selbst Firmwareupdates durchführen und die "IP-Art", also ob der Internetzugang per Dual Stack, IPv4-only oder DS-lite erfolgt, selbst einzustellen.

Ansonsten wurden die HomeBox echt von seitens Vodafone geöffnet :)
Flole
Insider
Beiträge: 6887
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Kündigt ihr eure Verträge?

Beitrag von Flole »

Ich glaube der CMTS Hersteller und die CM MAC sind aus dem Webinterface noch verschwunden? Gibt es den Telefonie-Status-Tab wo der Codec für ein Telefonat steht?

Das wären jetzt 2 Dinge wo ich immer noch Unterschiede vermuten würde.
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 12623
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: Kündigt ihr eure Verträge?

Beitrag von spooky »

Flole hat geschrieben: 25.04.2022, 21:33 IGibt es den Telefonie-Status-Tab wo der Codec für ein Telefonat steht?
Du meinst ob 711 oder 722-HD genutzt wird für das Telefonat?
Der war schon immer drin
Telefonie —> eigene Rufnummern —> Sprachübertragung
Magenta TV One
Big TV
G.Fast 500/150
Tibu
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 25.04.2022, 11:48
Bundesland: Bayern

Re: Kündigt ihr eure Verträge?

Beitrag von Tibu »

Ich hab mal geschaut, die Artikelnummer ist 2000 2932, also regulär das Modell von Vodafone. Bin aber soweit trotzdem zufrieden, den DNS Server zu ändern funktioniert. Von den anderen gesperrten Funktionen hab ich sowieso keinen Plan :D