GigaTV-App - Fragen&Antworten

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box, die GigaTV Cable Box 2 und die GigaTV Netbox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App. Außerdem finden hier alle Themen zum Horizon-Recorder bzw. zur Horizon Go - App von Vodafone West ihren Platz.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es um die GigaTV 4K Box, die GigaTV Cable Box 2, die GigaTV Netbox oder um Horizon geht.
tomcat0074

GigaTV-App - Fragen&Antworten

Beitrag von tomcat0074 »

Hi, schon einer von euch mal die GigaTV-App getestet ?
Ich bekomme keinen einzigen HD-Sender. Nicht mal die ÖR. Komisch, oder ?!
Wie schaut es bei euch aus ?
tomcat0074

Re: GigaTV-App - Fragen&Antworten

Beitrag von tomcat0074 »

Einen Fehler gefunden:
Der QR-Code auf der VF-Seite ist falsch.
Er leitet bei Android nicht zu GigaTV-App sondern zur Kabel TV App.
Und damit geht es ja nun mal nicht.

[img]http://www.bilder-hosting.info/vorschau ... 17235h.JPG[/img]
tomcat0074

Re: GigaTV-App - Fragen&Antworten

Beitrag von tomcat0074 »

Zuletzt geändert von tomcat0074 am 13.02.2017, 22:43, insgesamt 1-mal geändert.
Peter65
Insider
Beiträge: 9489
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: GigaTV-App - Fragen&Antworten

Beitrag von Peter65 »

Interessantes Datum auf den Fotos: 30.08.2016!

Erstens die HD Sender der Pro7/Sat.1 Gruppe waren in der App noch nie zusehen, in SD geht es aber.
Das die RTL'er da nicht mit machen, wundert mich nicht, schon in der alten TV App waren die nicht zu sehen.

Auch wenn der Sender nicht zu sehen ist, die Programmierung kommt bei der Giga Box an.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Denon AVR-S650H
Internet & Phone: FritzBox 6591 (mit Fritz 7.21), CableMax 1000
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U
DarkNike
Insider
Beiträge: 5505
Registriert: 01.05.2006, 16:48
Wohnort: Bayern

Re: GigaTV-App - Fragen&Antworten

Beitrag von DarkNike »

Die funktionieren wohl nur über HD+. Aber Hut ab an Vodafone dass sie es geschafft haben, wenigstens ein paar richtige Pay TV Sender in der App verfügbar zu machen.
tomcat0074

Re: GigaTV-App - Fragen&Antworten

Beitrag von tomcat0074 »

HD+ ?? Das hat hier aber nix damit zutun. HD+ gibt es doch nur über Sat und nicht über Kabel.
Peter65 hat geschrieben:Interessantes Datum auf den Fotos: 30.08.2016!
ja ich weiß, das ist das Datum meiner Cam. Screenshots lässt die App nicht zu.
DarkNike
Insider
Beiträge: 5505
Registriert: 01.05.2006, 16:48
Wohnort: Bayern

Re: GigaTV-App - Fragen&Antworten

Beitrag von DarkNike »

tomcat0074 hat geschrieben:HD+ ?? Das hat hier aber nix damit zutun. HD+ gibt es doch nur über Sat und nicht über Kabel.
Ich weiß. Ich meinte nur, dass wenn man die Privaten in HD auf dem Tablet sehen möchte, zwingend HD+ braucht bzw diesen komischen Receiver von denen. :suspekt:
tomcat0074

Re: GigaTV-App - Fragen&Antworten

Beitrag von tomcat0074 »

Es funktioniert doch auch tadellos.
VF hat doch nur die falsche App verlinkt :grin:
Peter65
Insider
Beiträge: 9489
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: GigaTV-App - Fragen&Antworten

Beitrag von Peter65 »

https://zuhauseplus.vodafone.de/digital ... mp=vfforum

Unter: Enthaltene Sender, werden da alle zur Verfügung stehenden Sender angezeigt, habs nicht überprüft, die RTL'er fehlen da.
Unter: TV-Geräte Details, ist schon interessant was da so an Bits verbraucht um sich da dieses oder jenes anzusehen.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Denon AVR-S650H
Internet & Phone: FritzBox 6591 (mit Fritz 7.21), CableMax 1000
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U