MTV BASE

In diesem Forum geht es um Vodafone Premium und Vodafone Premium Plus von Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West, die DAZN Channels, die internationalen TV-Pakete, die entsprechenden Vorgängerpakete (HD Premium, Allstars, Kabel Digital Home etc.) sowie um Video on Demand von Vodafone bzw. das frühere Angebot Select Video.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
Benutzeravatar
djhero2k
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 04.11.2007, 14:56
Wohnort: Berlin/Wiesbaden

MTV BASE

Beitrag von djhero2k »

hallo
wollte euch fragen ob einer weis warum kabeldeutschland mtv base nicht anbietet bzw denn besten musiksender BET.com ....
wenn da einer was weis soll er mir bitte antworten danke
Heiner
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 25813
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Dortmund
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: MTV BASE

Beitrag von Heiner »

Weil KDG nicht will. Gewöhn dich dran, im Kabel herrscht Willkür. ;)
Magenta Zuhause L mit FRITZ!Box 7590 AX | FTTH-Ausbau bis ca. 07/23, dann Magenta Zuhause XL | Sat Astra 19,2°Ost | MagentaTV Entertain (RTL+ Premium, Disney+ inkl.) | Netflix Standard | Amazon Prime Video | DVB-T2 HD (FTA + freenetTV connect) | DAB+ | joyn Free | Zattoo Free | congstar Allnet Flat S
Benutzeravatar
djhero2k
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 04.11.2007, 14:56
Wohnort: Berlin/Wiesbaden

Re: MTV BASE

Beitrag von djhero2k »

wie kann man dann mtv base über kabel empfangen ? :kaffee:
Benutzeravatar
Power-Gamer2004
Kabelfreak
Beiträge: 1294
Registriert: 20.05.2006, 02:40
Wohnort: Ludwigshafen

Re: MTV BASE

Beitrag von Power-Gamer2004 »

Über Kabel Digital Englisch.
Kabel Digital Home (Pace/Humax)
Kabel Highspeed 32000/2000 (12.02.08) + Kabel Phone Flat
Scientific Atlanata WebSTAR EPX2203 + D-Link DI-524
Sky
DVB-C (Humax PR-1000HD + Pace)
DVB-S (SkyStar 2 + Humax PR-Fox)
Bose 5.1-System
Benutzeravatar
CableGuy
Kabelfreak
Beiträge: 1564
Registriert: 09.08.2006, 22:45
Wohnort: Berlin

Re: MTV BASE

Beitrag von CableGuy »

Power-Gamer2004 hat geschrieben:Über Kabel Digital Englisch.
MTV Base ist doch vor langer, langer Zeit aus dem Kabel Digital Englisch Paket rausgeflogen....
djhero2k hat geschrieben:wie kann man dann mtv base über kabel empfangen ? :kaffee:
Wenn man im KDG Netz ist: gar nicht.
KDG Berlin Ausbaugebiet 862 MHz
Abos: Premiere komplett + KDG Home
Receiver: Topfield 5200PVRc (mit 250GB Festplatte) und d-box1
Heiner
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 25813
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Dortmund
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: MTV BASE

Beitrag von Heiner »

djhero2k hat geschrieben:wie kann man dann mtv base über kabel empfangen ? :kaffee:
Bei KDG gar nicht.
Magenta Zuhause L mit FRITZ!Box 7590 AX | FTTH-Ausbau bis ca. 07/23, dann Magenta Zuhause XL | Sat Astra 19,2°Ost | MagentaTV Entertain (RTL+ Premium, Disney+ inkl.) | Netflix Standard | Amazon Prime Video | DVB-T2 HD (FTA + freenetTV connect) | DAB+ | joyn Free | Zattoo Free | congstar Allnet Flat S
Benutzeravatar
djhero2k
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 04.11.2007, 14:56
Wohnort: Berlin/Wiesbaden

Re: MTV BASE

Beitrag von djhero2k »

CableGuy hat geschrieben:
Power-Gamer2004 hat geschrieben:Über Kabel Digital Englisch.
MTV Base ist doch vor langer, langer Zeit aus dem Kabel Digital Englisch Paket rausgeflogen....
djhero2k hat geschrieben:wie kann man dann mtv base über kabel empfangen ? :kaffee:
Wenn man im KDG Netz ist: gar nicht.
gibt es bei english digital vielleicht BET ???
man ich will so gerne mtv base haben die sollen es mal wieder anbieten
Heiner
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 25813
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Dortmund
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: MTV BASE

Beitrag von Heiner »

Nö. MTV Base und BET on Jazz gabs mal gaaanz früher bei DigiKabel. Aber das ist schon laaange her.

Der einzigste Weg an MTV Base zu kommen wäre Satellit. Oder wenn möglich, T-Home(IPTV).
Magenta Zuhause L mit FRITZ!Box 7590 AX | FTTH-Ausbau bis ca. 07/23, dann Magenta Zuhause XL | Sat Astra 19,2°Ost | MagentaTV Entertain (RTL+ Premium, Disney+ inkl.) | Netflix Standard | Amazon Prime Video | DVB-T2 HD (FTA + freenetTV connect) | DAB+ | joyn Free | Zattoo Free | congstar Allnet Flat S
Benutzeravatar
djhero2k
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 04.11.2007, 14:56
Wohnort: Berlin/Wiesbaden

Re: MTV BASE

Beitrag von djhero2k »

thome ist eine gute sache aber nur wenn man eine 6000er leitung hat und satelit darf man hier nicht haben
Benutzeravatar
Power-Gamer2004
Kabelfreak
Beiträge: 1294
Registriert: 20.05.2006, 02:40
Wohnort: Ludwigshafen

Re: MTV BASE

Beitrag von Power-Gamer2004 »

Ich versteh dann aber den Sinn nicht so ganz wieso MTV Base dann im KDG-Netz ist wenn es keine Möglichkeit gibt ihn zu empfangen.
Kabel Digital Home (Pace/Humax)
Kabel Highspeed 32000/2000 (12.02.08) + Kabel Phone Flat
Scientific Atlanata WebSTAR EPX2203 + D-Link DI-524
Sky
DVB-C (Humax PR-1000HD + Pace)
DVB-S (SkyStar 2 + Humax PR-Fox)
Bose 5.1-System