Zattoo

Hier wird über alle möglichen Medienthemen diskutiert, hauptsächlich Fernsehthemen, die nicht allein (oder gar nicht) Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West betreffen.
Forumsregeln
Forenregeln
Knidel
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11088
Registriert: 07.05.2006, 10:06
Wohnort: Berlin
Bundesland: Berlin

Re: Zattoo

Beitrag von Knidel »

Mittlerweile bietet Zattoo von 20 Sendern "HiQ"-Versionen an. Allerdings sind die leider nur in der Schweiz und dort auch nur bei Swisscom VDSL-Kunden verfügbar. :x
Benutzeravatar
TK1979
Helpdesk-Mitarbeiter
Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 3779
Registriert: 18.09.2007, 01:53
Wohnort: Rendsburg

Re: Zattoo

Beitrag von TK1979 »

Ja, die HIQ Sender sind schon einige Wochen in der Channel Datei vorhanden. Aber gibt es in der Schweiz schon so viele VSDL Kumden? Kann ich nir garnicht vorstellen.
Mado92
Kabelexperte
Beiträge: 554
Registriert: 17.04.2006, 21:35
Wohnort: Uhingen

Re: Zattoo

Beitrag von Mado92 »

TK1979 hat geschrieben:Ja, die HIQ Sender sind schon einige Wochen in der Channel Datei vorhanden. Aber gibt es in der Schweiz schon so viele VSDL Kumden? Kann ich nir garnicht vorstellen.
sind das datenraten von über 16Mibts oder was?
das kann ich mir kaum vorstellen, das das nur bei vdsl geht ^^
Knidel
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11088
Registriert: 07.05.2006, 10:06
Wohnort: Berlin
Bundesland: Berlin

Re: Zattoo

Beitrag von Knidel »

Mado92 hat geschrieben:sind das datenraten von über 16Mibts oder was?
das kann ich mir kaum vorstellen, das das nur bei vdsl geht ^^
Die Datenraten sind sfaik um die 1,1 Mbit/s.
Es wird nur beim VDSL der Swisscom angeboten, da das ganze wohl über Multicast läuft.
Und die meisten Provider unterstützen nur Unicast.
Benutzeravatar
TK1979
Helpdesk-Mitarbeiter
Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 3779
Registriert: 18.09.2007, 01:53
Wohnort: Rendsburg

Re: Zattoo

Beitrag von TK1979 »

Seit heute gibt es bei Zattoo auch France 2, France 3 und France 5. :)
Benutzeravatar
Sveni2706
Kabelexperte
Beiträge: 982
Registriert: 07.04.2008, 08:35

Re: Zattoo

Beitrag von Sveni2706 »

Kann es sein das die wieder weg sind? also bei mir sind die nicht mehr drin
[ externes Bild ]


KDG Paket Comfort 32 MBit/2MBit
Benutzeravatar
Heiner
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Gründer/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 26683
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Dortmund
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: Zattoo

Beitrag von Heiner »

Vermute mal dass das ein Test war und uns die später wieder beglücken werden. Ich mein, rechtliche Probleme sollte es ja nicht geben, schließlich gibts die Sender ja auch in allen 3 großen Kabelnetzen (KDG, UM, KBW). Für Satnutzer auch ein nettes Feature, da sie die Sender ja bisher nicht so ohne weiteres sehen konnten, da nicht Teil von Premiere/arenaSAT/anderen hier abonnierbaren Paketen.
Benutzeravatar
Sveni2706
Kabelexperte
Beiträge: 982
Registriert: 07.04.2008, 08:35

Re: Zattoo

Beitrag von Sveni2706 »

mhhh kann durchaus sein funktioniert haben die ja net gerade besonderst wer weis:-)
[ externes Bild ]


KDG Paket Comfort 32 MBit/2MBit
DarkNike
Insider
Beiträge: 5538
Registriert: 01.05.2006, 16:48
Wohnort: Bayern

Re: Zattoo

Beitrag von DarkNike »

Vielleicht ein Fehler? SF1 war ja auch mal empfangbar.
Magenta Zuhause XXL Magenta TV MegaStream 2.0
TV Paket Film, TV Paket Doku, TV Paket Türk
500 Mbit/s Down, 100 Mbit/s Up
FRITZ!Box 7590 AX
2x Magenta TV One V2
Benutzeravatar
benny230
Fortgeschrittener
Beiträge: 353
Registriert: 10.08.2007, 23:43
Wohnort: Nordbayern+Erfurt

Re: Zattoo

Beitrag von benny230 »

Zattoo bei den ProSiebenSat1 Sendern mit Catchup. Außerdem startet ProSiebenSat1 PayTV bei Zattoo unter anderem auch mit "wetter.com TV" und "ProSieben Fun".

http://www.dwdl.de/nachrichten/54582/za ... menarbeit/