TV Connect nötig für Telefon/Internet?

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie entsprechende Vorgängerpakete wie die HD-Option bei Vodafone West.
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden bei Vodafone Kabel Deutschland nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland und bei Vodafone West gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
Timo1983
Fortgeschrittener
Beiträge: 132
Registriert: 03.08.2021, 18:31
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: TV Connect nötig für Telefon/Internet?

Beitrag von Timo1983 »

Der Support teilt mir nach Kündigung der Multiroom Option mit:

Das BasicTV mit dem Modul ist kostenfrei.
Ohne die Multiroomoption bleiben dann alle weiteren Bestandteile deiner Tarife übrig, also der Kabel- und der Internetanschluss, für insgesamt 44,99 Euro monatlich.
Trotz Red Cable 100 habe ich dann ja im Prinzip Bestpreis
Alan Smith
Fortgeschrittener
Beiträge: 152
Registriert: 06.12.2023, 10:26
Bundesland: Brandenburg

Re: TV Connect nötig für Telefon/Internet?

Beitrag von Alan Smith »

Karl. hat geschrieben: 10.01.2024, 10:54 Bucht man aber heute beispielsweise den GigaZuhause 100 Kabel für 29,99, gibt's auch kein kostenloses TV Connect...
Wo findet man diese Tarife: 50 für 24,99 € / Monat und 100 für 29,99 €/Monat ?
gigaZuhause.JPG

https://www.teltarif.de/a/kabeldeutschl ... kabel.html
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Excel
Newbie
Beiträge: 74
Registriert: 08.04.2016, 13:08

Re: TV Connect nötig für Telefon/Internet?

Beitrag von Excel »

Danke @Tom_123 für die Aufklärung!

Ich blicke da langsam überhaupt nicht mehr durch.
Habe nach langer Überlegung jetzt für mich auch den Schlussstrich gezogen und nutze seit einem Monat Magenta TV App auf der Apple TV. Das scheint mir aktuell, als die beste Lösung für mich.

Grüsse
Karl.
Insider
Beiträge: 6868
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Wohnort: Balkonien
Bundesland: Niedersachsen

Re: TV Connect nötig für Telefon/Internet?

Beitrag von Karl. »

Alan Smith hat geschrieben: 10.01.2024, 16:11
Karl. hat geschrieben: 10.01.2024, 10:54 Bucht man aber heute beispielsweise den GigaZuhause 100 Kabel für 29,99, gibt's auch kein kostenloses TV Connect...
Wo findet man diese Tarife: 50 für 24,99 € / Monat und 100 für 29,99 €/Monat ?
Zum Beispiel bei der Rückgewinnung.
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
Alan Smith
Fortgeschrittener
Beiträge: 152
Registriert: 06.12.2023, 10:26
Bundesland: Brandenburg

Re: TV Connect nötig für Telefon/Internet?

Beitrag von Alan Smith »

Und wo kann man diese Rückgewinnungstarife einsehen?
Tom_123
Kabelfreak
Beiträge: 1077
Registriert: 19.03.2016, 16:59
Bundesland: Bayern

Re: TV Connect nötig für Telefon/Internet?

Beitrag von Tom_123 »

Offiziell gar nicht, inoffiziell hier: viewtopic.php?t=38606&start=2920
Alan Smith
Fortgeschrittener
Beiträge: 152
Registriert: 06.12.2023, 10:26
Bundesland: Brandenburg

Re: TV Connect nötig für Telefon/Internet?

Beitrag von Alan Smith »

Ok, es ist aber nicht jeder in "Pokerlaune". Ich hatte die "Einwürfe" von karl. anfangs so verstanden, dass es Basis-Tarife ohne TV gibt, welche nicht sofort angezeigt werden und ca. 12,99 € ( TV Connect Zuhause) günstiger wären.
"Rabatt, Rabatt, dass lass Dir sagen wird vorher immer aufgeschlagen."