Giga TV Box 2 Kabel

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box, die GigaTV Cable Box 2 und die GigaTV Netbox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die jeweils dazugehörige GigaTV-App bzw. GigaTV Mobile App. Außerdem finden hier alle Themen zum HZ-Recorder (ehem. Horizon-Recorder) bzw. zur HZ Go - App (ehem. Horizon Go) von Vodafone West ihren Platz.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es um die GigaTV 4K Box, die GigaTV Cable Box 2, die GigaTV Netbox oder um HZ (ehem. Horizon) geht.
ketwiesel
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 24.12.2023, 19:44
Bundesland: Niedersachsen

Giga TV Box 2 Kabel

Beitrag von ketwiesel »

Hallo, ich habe seit 3 Tagen ,im Tarifwechsel, die Box installiert , nun friert ,sporadisch , beim Kanalwechsel die Box ein .
Ich muss dann die Box stromlos durch ziehen des Steckers machen .

Des weiteren kann man aufgenommende HD Filme nicht vorspulen , nur SD Filme mmm ist das normal wenn ja gibs da abhilfe

Lg
Dieter
Peter65
Insider
Beiträge: 9597
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Giga TV Box 2 Kabel

Beitrag von Peter65 »

ketwiesel hat geschrieben: 24.12.2023, 20:00 Des weiteren kann man aufgenommende HD Filme nicht vorspulen , nur SD Filme mmm ist das normal wenn ja gibs da abhilfe
Wenn du die Privaten in HD meinst, das ist so von den Sendern gewünscht. Die gleichen SD Sender haben dieses Restriktion nicht.

mfg Peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner (G09 mit HD Premium und HD Premium Plus), DVB-T2 Dual HD Tuner mit freenet.tv
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Denon AVR-S650H
Internet & Phone: FritzBox 6591 (mit Fritz 7.57), CableMax 1000
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U
Benutzeravatar
merkur
Fortgeschrittener
Beiträge: 311
Registriert: 16.09.2010, 01:20
Wohnort: Region Hannover
Bundesland: Niedersachsen

Re: Giga TV Box 2 Kabel

Beitrag von merkur »

Peter65 hat geschrieben: 24.12.2023, 21:51
ketwiesel hat geschrieben: 24.12.2023, 20:00 Des weiteren kann man aufgenommende HD Filme nicht vorspulen , nur SD Filme mmm ist das normal wenn ja gibs da abhilfe
Wenn du die Privaten in HD meinst, das ist so von den Sendern gewünscht. Die gleichen SD Sender haben dieses Restriktion nicht.
Ist das bei der neuen Box wirklich bei allen Privaten so? Weil hier auf der alten Box (SagemCom) kann ich die Sender der Pro7Sat1 Firma alle vorspulen oder pausieren.
Bye Jörg

Red Internet & Phone 1000 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable FRITZ!OS: 7.50
Benutzeravatar
zonk
Kabelexperte
Beiträge: 917
Registriert: 11.06.2010, 12:23
Wohnort: Pirna

Re: Giga TV Box 2 Kabel

Beitrag von zonk »

Vorspulsperre auch auf der GIGA Box 2 nur die RTL Gruppe