RTL funktionioert nicht mehr mit CI+ Modul ?

In diesem Forum geht es um das AlphaCrypt-Modul und die von Vodafone Kabel Deutschland offiziell unterstützten CI+-Module von SMiT bzw. SmarDTV sowie um das von Vodafone West vertriebene HD-Modul.
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
Timo1983
Fortgeschrittener
Beiträge: 132
Registriert: 03.08.2021, 18:31
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

RTL funktionioert nicht mehr mit CI+ Modul ?

Beitrag von Timo1983 »

Seit gestern läuft RTL HD und RTL II HD nicht mehr im CI Modul

Was ist da wieder los ?

Die anderen Privaten in HD laufen komischerweise
Samchen
Insider
Beiträge: 4844
Registriert: 19.02.2012, 23:43

Re: RTL funktionioert nicht mehr mti CI Modul ?

Beitrag von Samchen »

RTL HD usw. haben noch nie in einem (nur) CI Modul funktioniert.
Timo1983
Fortgeschrittener
Beiträge: 132
Registriert: 03.08.2021, 18:31
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: RTL funktionioert nicht mehr mti CI Modul ?

Beitrag von Timo1983 »

Widerspruch

Auch RTL HD lief bei mir immer im CI+ Modul und freigeschalteter Smartkarte.
maniatore2006
Fortgeschrittener
Beiträge: 362
Registriert: 15.06.2010, 02:56

Re: RTL funktionioert nicht mehr mti CI Modul ?

Beitrag von maniatore2006 »

Welches CI+ Modul und vor allem Welche Karte wird verwendet.

(D08, G09, G02, V23, UM02)

Laufen Welt und Super RTL HD Nitro HD? Und alle anderen Sender der RTL Gruppe?

Vieleicht gibt es auch nur Regionale Empfangs Störungen bzw. Fehler mit dem Verschlüsselungssystem?
Flole
Insider
Beiträge: 9825
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: RTL funktionioert nicht mehr mti CI Modul ?

Beitrag von Flole »

Timo1983 hat geschrieben: 13.12.2023, 20:50 Widerspruch

Auch RTL HD lief bei mir immer im CI+ Modul und freigeschalteter Smartkarte.
Das ist doch kein Widerspruch, du schreibst von CI+, Samchen von CI.
maniatore2006
Fortgeschrittener
Beiträge: 362
Registriert: 15.06.2010, 02:56

Re: RTL funktionioert nicht mehr mti CI Modul ?

Beitrag von maniatore2006 »

Nicht alles auf die Goldwaage legen.. wenn man sich vertippt hat..
Timo1983
Fortgeschrittener
Beiträge: 132
Registriert: 03.08.2021, 18:31
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: RTL funktionioert nicht mehr mti CI Modul ?

Beitrag von Timo1983 »

Es ist eine UM02 Smarkarte

Super RTL HD
VOX HD
Nitrro HD

laufen auch nicht
Flole
Insider
Beiträge: 9825
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: RTL funktionioert nicht mehr mti CI Modul ?

Beitrag von Flole »

Wenn du die Seriennummer schwärzt solltest du auch den Barcode darüber ebenfalls schwärzen. Niemand, der irgendwas damit machen will, macht sich die Mühe die Nummer abzutippen, scannen geht viel viel einfacher.
Timo1983
Fortgeschrittener
Beiträge: 132
Registriert: 03.08.2021, 18:31
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: RTL funktionioert nicht mehr mti CI Modul ?

Beitrag von Timo1983 »

Automatische Senderrsuchlauf auch ohne Erfolg
Auch Werkreset des CI Moduls
Timo1983
Fortgeschrittener
Beiträge: 132
Registriert: 03.08.2021, 18:31
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: RTL funktionioert nicht mehr mti CI Modul ?

Beitrag von Timo1983 »

Ich hab noch ein zweites CI Modul mit Version 2.1 statt 2.0

Da laufen die RTL Sender exakt für 10 Sekunden und freezen dann