[OFFEN] ntv HD: Textzeile im Teletext fehlt

In diesem Forum können alle Störungen im TV-Bereich gepostet werden, deren Ursache nicht im lokalen Kabelnetz im Ort oder im Haus zu suchen ist und daher zentral gelöst werden muss. Das kann von Einspeisefehlern, die nur das Versorgungsgebiet eines TV-PoP betreffen bis hin zu netzweiten Problemen dieser Art reichen.
Forumsregeln
Forenregeln

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“) oder von Vodafone West („[VF West]“) bist.
JoeRayEMD
Fortgeschrittener
Beiträge: 369
Registriert: 05.07.2012, 09:44
Wohnort: Emden (NI) [TV-PoP Leer]

[OFFEN] ntv HD: Textzeile im Teletext fehlt

Beitrag von JoeRayEMD »

Also zumindest bei mir fehlt seit einer Anzahl von Tagen im Teletext
auf ntv HD eine Textzeile (auf jeder Seite dieselbe).
Auf ntv SD ist der Fehler nicht vorhanden.
Zuletzt geändert von Beatmaster am 13.11.2023, 19:14, insgesamt 1-mal geändert.
Analoges Kabel seit OKT 1985, digitales Kabel seit DEZ 2000, HDTV seit FEB 2015
LESER im KDGF seit 05.07.2007
Ich möchte SRFinfo und ORF2E im Kabel haben [dann leider viel unpraktischer via ZATTOO FREE und ORF TVTHEK bzw. PLAY SRF] + npo Inland auf 346 MHz
DAB+: 84 von 110 Programmplätzen (NL-GR: 12C+11C+09C+07C / DE-NI: 08D+11A+05C) [ohne 07D/05D] + UKW: 4-6 weitere (DE) + INTERNET [alles am Küchenradio + hama DIT1000MBT]
cka82
Helpdesk-Mitarbeiter
Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 1888
Registriert: 06.01.2020, 10:59
Wohnort: Geldern
Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Re: [VFKD] ntv HD: Textzeile im Teletext fehlt

Beitrag von cka82 »

Kann ich für VF West umgestellt bestätigen. Es fehlt fast immer die 7. Zeile, es gibt allerdings auch Ausnahmen, bei der Premier League Tabelle auf Seite 188 fehlt z.B. die 9. Zeile.
JoeRayEMD
Fortgeschrittener
Beiträge: 369
Registriert: 05.07.2012, 09:44
Wohnort: Emden (NI) [TV-PoP Leer]

Re: [GELÖST] ntv HD: Textzeile im Teletext fehlt

Beitrag von JoeRayEMD »

Der Fehler scheint seit gestern behoben zu sein.
Analoges Kabel seit OKT 1985, digitales Kabel seit DEZ 2000, HDTV seit FEB 2015
LESER im KDGF seit 05.07.2007
Ich möchte SRFinfo und ORF2E im Kabel haben [dann leider viel unpraktischer via ZATTOO FREE und ORF TVTHEK bzw. PLAY SRF] + npo Inland auf 346 MHz
DAB+: 84 von 110 Programmplätzen (NL-GR: 12C+11C+09C+07C / DE-NI: 08D+11A+05C) [ohne 07D/05D] + UKW: 4-6 weitere (DE) + INTERNET [alles am Küchenradio + hama DIT1000MBT]
rhinoharley
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 29.01.2024, 15:17
Bundesland: Hessen

Re: [GELÖST] ntv HD: Textzeile im Teletext fehlt

Beitrag von rhinoharley »

JoeRayEMD hat geschrieben: 13.11.2023, 14:44 Also zumindest bei mir fehlt seit einer Anzahl von Tagen im Teletext
auf ntv HD eine Textzeile (auf jeder Seite dieselbe).
Auf ntv SD ist der Fehler nicht vorhanden.
Hallo , bin neu hier , habe das Vodafone ntv Videotext Problem dass eine Zeile fehlt. und das seit einigen Monaten. Vorher war alles ok. Ich habe einen Kabelanschluss also HD. Kann mir jemand sagen wie ich den Videotext "repariere" ? Vielen dank im voraus !