[Kaufbox] FB 6591 Cable Firmware 7.50 -> 7.29

In diesem Forum dreht sich alles um die bei Vodafone Kabel Deutschland bzw. Vodafone West oder im Rahmen der O2-Tarife über Kabel verwendeten AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln


Bitte gib bei der Erstellung eines Threads im Feld „Präfix“ an, ob du Kunde von Vodafone Kabel Deutschland („[VFKD]“), von Vodafone West („[VF West]“) oder von O2 über Kabel („[O2]“) bist.
Außerdem gib bitte an, ob es sich bei deiner FRITZ!Box um eine Leihbox von Vodafone („[Leihbox]“) oder eine Kaufbox („[Kaufbox]“) handelt.
andrsK1
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 16.02.2023, 14:27
Bundesland: Baden-Württemberg

Re: [Kaufbox] FB 6591 Cable Firmware 7.50 -> 7.29

Beitrag von andrsK1 »

...oder jemand weiß wie ich den Fehler 401 eliminieren kann. Bitte.
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 13530
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: [Kaufbox] FB 6591 Cable Firmware 7.50 -> 7.29

Beitrag von spooky »

Die Rufnummern werden von Ex UM eingespielt bei eigener Box, oder kann man die selber eintragen wie im VFKD Land?
Magenta TV 2.0
G.Fast 1000/250
andrsK1
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 16.02.2023, 14:27
Bundesland: Baden-Württemberg

Re: [Kaufbox] FB 6591 Cable Firmware 7.50 -> 7.29

Beitrag von andrsK1 »

Bin bei Vodafone BaWü. und muss die Nummern/Benutzername/Kennwort/Registrar selber eintragen.
Final bekomme diese aber nun nicht mehr registriert. Mit der Firmware 7.29 hat bis gestern alles bestens funktioniert. Das ist doch Käse!
spooky
Ehrenmitglied
Beiträge: 13530
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg
Bundesland: Niedersachsen

Re: [Kaufbox] FB 6591 Cable Firmware 7.50 -> 7.29

Beitrag von spooky »

Kannst du im Kundenportal neue Kennwörter für die Rufnummern erstellen?
Magenta TV 2.0
G.Fast 1000/250
andrsK1
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 16.02.2023, 14:27
Bundesland: Baden-Württemberg

Re: [Kaufbox] FB 6591 Cable Firmware 7.50 -> 7.29

Beitrag von andrsK1 »

spooky hat geschrieben: 16.02.2023, 16:32 Kannst du im Kundenportal neue Kennwörter für die Rufnummern erstellen?
Nein, geht nicht.
andrsK1
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 16.02.2023, 14:27
Bundesland: Baden-Württemberg

Re: [Kaufbox] FB 6591 Cable Firmware 7.50 -> 7.29

Beitrag von andrsK1 »

Hab nunmehr alles hinbekommen; 7.50 funktioniert tadellos. Thema erledigt. Danke.
Karl.
Insider
Beiträge: 7226
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Wohnort: Balkonien
Bundesland: Niedersachsen

Re: [Kaufbox] FB 6591 Cable Firmware 7.50 -> 7.29

Beitrag von Karl. »

Woran hat es denn gelegen?
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp:
andrsK1
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 16.02.2023, 14:27
Bundesland: Baden-Württemberg

Re: [Kaufbox] FB 6591 Cable Firmware 7.50 -> 7.29

Beitrag von andrsK1 »

An den DynDNS Einstellungen. Die Update-URL musste neu generiert werden. Da muss man mal draufkommen, zumal mit der 7.29 alles einwandfrei funktioniert hat. Aber jetzt alles gut und Familie kann wieder telefonieren und hat Internet....
Benutzeravatar
tehabe
Fortgeschrittener
Beiträge: 316
Registriert: 11.12.2013, 18:59
Bundesland: Niedersachsen

Re: [Kaufbox] FB 6591 Cable Firmware 7.50 -> 7.29

Beitrag von tehabe »

andrsK1 hat geschrieben: 16.02.2023, 14:32 Auf meiner Fritzbox 6591 wurde letzte Nacht die neue Firmware 7.50 installiert. Seitdem funktionieren die Telefone nicht mehr.
Was heißt funktioniert nicht mehr? Werden die Nummern nicht mehr als "registriert" auf der Fritzbox angezeigt? Oder etwas anderes? Vielleicht hilft das Neueinrichten der Nummern.
Karl.
Insider
Beiträge: 7226
Registriert: 05.10.2018, 17:08
Wohnort: Balkonien
Bundesland: Niedersachsen

Re: [Kaufbox] FB 6591 Cable Firmware 7.50 -> 7.29

Beitrag von Karl. »

Lies mal die letzten Beiträge ;)
Ich streite nicht.
Ich erkläre nur, warum ich Recht habe und Du nicht!
:geheimtipp: